![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
F5М222 неразвалится,мне как раз такая стоит,развалился шатун мне,а не коробка.Мне нравится,F5М222,особенно 3,4 и 5 передача:) |
Цитата:
|
Ето верно,добился 910 кг.
|
чтобы не плодить темы, решил спросить совета здесь.
поиск изучил, и не только на этом форуме, но так к логическому заключению и не смог прийти. в общем что мы имеем. 1g (d27a-1000222), была автоматная турбо свапнули туда механику, коробка w5m312-srte. полный привод не подключен (ну такая досталась мне от прошлого хозяина). сзади висит видимо родной редуктор (наклейки на нем нет, поэтому его цифры неизвестны). задача состоит в том, чтобы воскресить полный привод. что у меня есть: ну сопсна машина, ездящая на переднем приводе, угловой редуктор от автомата (не знаю какое передаточное, не разбирал не считал), кардан, задний редуктор, задние привода. все что мне удалось выяснить по коробке что у нее Final Gear Ratio 4.153. так вот вопрос, как узнать передаточные для углового редуктора и заднего диффа которые под нее подойдут? |
Final Gear Ratio 4.153. это у кпп с ее редуктором , что с вашим трудно сказать
можно только примерно прикинуть снимать и считать ) |
Цитата:
еще в мануале накопал вот такую информацию. в маркировке только последние 2 буквы не совпадают http://savepic.org/5640238m.jpg в факе написано что первая буква означает final drive (gear в мануалах) ratio. но почему-то в мануале коробка W5M332-NQZK final gear 4.933, а не 3.545 как в факе. коробка W5M332-WPBV final gear 5.443, а не 3.909 как в факе. или я куда-то не туда смотрю? |
А если купить от галанта vr-4 всю трансмиссию. она подойдет на эклипс? или у него другой длины привода, кардан и тп?
|
заказал себе на переднеприводный 1г коробку с либеро, но пришла с 4вд, сняли редуктор, установили, все встало что называется болт-он, никаких проблем при установке не возникло. А вот при езде на первой передаче стало пробуксовывать сцепление, вторая и до пятой все замечательно, а на первой буксует... Вопрос, ставил ли кто вэдовые коробки на переднеприводный эклипс, и если ставил, то была ли проблема с пробуксовкой сцепы и как ее решал? Двигатель 4g63, коробка с 4g93
|
заказал себе на переднеприводный 1г коробку с либеро, но пришла с 4вд, сняли редуктор, установили, все встало что называется болт-он, никаких проблем при установке не возникло. А вот при езде на первой передаче стало пробуксовывать сцепление, вторая и до пятой все замечательно, а на первой буксует... Вопрос, ставил ли кто вэдовые коробки на переднеприводный эклипс, и если ставил, то была ли проблема с пробуксовкой сцепы и как ее решал? Двигатель 4g63, коробка с 4g93
|
Нафига такие сложности,купил бы коробку как тебе надо F5M222 и не парился бы!
|
Цитата:
|
Ну незнаю,думай сам.Я тебе такую коробку(F5M222) могу достать и отправить.
|
Ну просто я даже не знаю во сколько мне это обойдется... да и уже купил))) но спасибо, если что еще надо будет, буду иметь ввиду что к тебе можно обратиться)))
|
Ну отдам недорого,какие то 300$,бери пока ешё есть,ибо они редкость.
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |