![]() |
Artem, на мегане как раз сначала 2,5, а только потом 3
|
m2x, Макс,не совсем понял,что значит сначало 2.5 а потом 3?имеется в виду вход и выход?просто по идее везде должно быть 3"...от самого выпуска коллектора...
|
Artem, купи и убедись
|
Цитата:
:) а где ты видел турбину в мицубишном хаузинге у которой выход 76мм ? |
GoldenHell, я не видел,просто иначе какой смысл в том,что после коллектора будет 3,а сам коллектор 2.5?коллектор как пробка получится...
|
можно еще родной коллектор отпортировать
только очень геморно http://vfaq.com/mods/porting-exhman.html http://vfaq.com/mods/porting-O2.html |
Цитата:
|
Кто нить знает диаметр проходного сечения коллектора и хаузинга эво3?
Добавлено через 18 минут uhoplan, думаешь от полировки будет толк?там просто вроде как гарь на стенках образуется...вот лумаю расточить эво коллектор и хаузинг,думаю это даст некий эффект по сравнению со стоком г2 |
ты по ссылкам перешел?
какая полировка? |
uhoplan, нет пока,с телефона:(
вечером с компа посмотрю... |
Могу завтра померить коллектор эво3 у меня как раз он снят
|
Tweak, пожалуйста,если не сложно:)
|
Artem, у тебя поразительная способность любую тему уводить в сторону...
вот скажи, какое отношение выход коллектора имеет к выходу из хаузинга? причем хаузинг обсуждается околостокового конфига типа мегана или эво, верно? так вот, если собрался ставить такой хаузинг, то в принципе пофиг какой коллектор, вернее выбор ограничен только моделями под мицу-фланец для турбы с мицу-улиткой, их на самом деле не так уж и много, трубные делает ДНП, литые FP или эво, ну и китай, который в принципе не рассматриваем, самый дорогой трубный ДНП будет стоить в районе 700 долл. (по отзывам проверенных людей знаю что ДНП трескается), поэтому лучше чем FP, имхо не найти а если собрался брать более серьезный коллектор, то там будет фланец либо Т3 либо Т4, но и турбы к нему идут другие, поэтому про сток-хаузинг можешь забыть, там идут другие хаузинги под стоковую конфигурацию выхлопа, но думаю что их ценник тебя не порадует... |
booker, просто из всей темы сделал выод,что дорогие коллектора не выход т.к. Дорогие да и трескуются некоторые,фп тоже не выход т.к. Они тока под фп турбины,а вот как раз на мицу коллектор есть выбор турбин,и т.к. Мы сделали вывод,что эффект от потраченных в среднем пол штуки баксов оч сомнителен,поэтому лучше остаться на стоке,но можно его немного затюить ибо это ничего не стоит т.е. Поставит все от эво и немного расточить,хаузинг начал рассматривать т.к. Стало инересно стоит ои делать выхлоп на 3 трубе если в коллекторе и хаузе отверстие меньше...вот:)
ну а то что темы в стороны увожу...ну блин,я хз как так получается..:( |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |