![]() |
Может так все и здорово, но когда доходит до дела, то труба тонкая, то со швами, то цена заставляет волосы шевелится везде(((( Я то нашел, но усилия приложил к ее поиску.
|
отпуск...море...вернулся...думал...не думал...даунпайп сегодня заказал у Макса (Человек из Кемерово)
вот так) город металлургов |
Макс у ZEDa такой же даунпайп как тебе берем) гоняет и в ус не дует а в него дует так что огонь порой из трубы пуляет)))) я ему в свое время свой подогнал от выхлоопа т.к. мне не был нужен)
|
Макс, пунятно) огонь и пламя кароч)
Жека,Zed! как даунпайп в установке был? без проблемс? |
Да встал как родной! Новые прокладки поставил под него. Да, при перегазовке и переключении после 6000 об огнем плюет)))) Очень доволен, считаю что и размер подходящий, больше и не надо. Дарки под лямбды удобно расположены. В моем случае даже под ШПЛ осталась одна на будущее.
|
|
даунпайп покидает щасливую пендосию, скоро прибудет в суровую рашку: медведи,калинка,водка...
Максимус,поклон )))))) |
ты бы лучше выложил фото сзади с установленным выхлопом)
|
выложу...плёнку перезаряжу тока)
как фсё приедет,как фсё будет готово к установке, как фсё забубнит, так и бзделаю фотульки! патсан сказал-патсан сделал! пацан забыл-пацлана простили! |
пацан забыл - с пацана спросили!)))))))))))
|
сам жду када эта эпопея завершится)
|
Хах,я уже несколько лет жду)))А выглядит так..разобрал,сделал,собрал...хавел поторахтела пол часа,сказал зае*сь!,но над сделать еще вот так..и заново в ноль разобрал)))Я уже не знаю када соберу все))А скоро нг,а знач на след год придется переносить,т.к. конец ноября,декабрь и январь вылетают,деньги на праздники нужны))Кароч эпопея,медленно..я б даже сказал меееееееееееееедленнооооооооооооо но верно двигается))
|
Паха знакомо до боли)))))))) при встрече напьемся и наревемся в жилетки)))))))))
|
Хахах,Макс, эт всегда пожалуйста)))Как гриться нет предела совершенству...хочется сделать один раз по уму,чтоб потом не париться...тем более для себя любимого^^Жаль бамперок который сейчас приедет,не стоял на машине с которой я себе урвал))3 бампер я не потяну уже)))Да и этот уже готов к установке)
|
В субботу вечером выложу фото установленного выхлопа (ZEES)...
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |