![]() |
Хорошо, но если все проблема в катализаторе, тогда и ошибка выходила на катализатор, а не на EGR, хотя все это связано. Ладно господа, я вас понял. А может есть еще вариант решения проблемы, не срезая катализатора?
|
Makiroy23, а у тебя случайно не стоит крышка на бензобак не родная?
|
Шадоw , вот, незнаю почему, предложили именно крышку бензобака поменять . Может это покажется бредом, но когда на заправке вставляю пистолет в бак в режиме постоянного вливания :) то пистолет отстреливает, как буд-то бак полный, хотя он пустой!
Добавлено через 1 минуту Крышка родная |
Makiroy23, ща посмотрел, крышка бачка непричём похоже...
P0401 - Exhaust gas recirculation flow insufficient detected Переводится как - Обнаружен недостаток потока выхлопных газов Если рассуждать логически - то реально похоже что в катализаторе проблема... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 36 минут Вообщем разобрался, все дело было в Дросельной заслонке, забита, приехал к хорошему электрику, он все организовал. |
Вся проблема была в дроссельной заслонке. просто забилось вакумное отверстие)
Ошибка исправлена! |
Цитата:
Цитата:
Тоже сталкивались с этим? У меня была неродная и негерметичная крышка, (от галанта). И тоже светилась ошибка (что-то связанное с давлением в баке). И также отключался пистолет при заправке. ХЗ почему. После замены на родную крышку исчезла ошибка и стал нормально работать пистолет. |
она потухла.......сама........все в порядке....проблем нет..... ЧТО ЭТО БЫЛО?!!!!!
|
Электрика? Может земля где то отходила?)
|
РО300 ошибка---- "Случайный/множественный цилиндр(ы)- пропуск воспломенения" (свечи зажигания, высоковольтные провода, форсунки(а), катушки(а) зажигания, низкая компресия, проводка!
|
бгагага
у меня похожая тема! Винтура - она у тебя "овощила" в р-не 1000-3000 оборотов? а выше - типа всё окей? а если тапку в пол? - обороты скидывала резко вниз? у меня тажа "новая" тема. Зимой 2 месяца постояла, нате пожалуйста - результат. Мек сказал - меняй траблер, а там посмотрим. Я подумал - не верю)) пока что продолжаю не верить. Впереди поездка - на таллалихена и DSM-Garage. А, да. еще чек енжин горит. Мек сказал "Ошибка датчика ТПС" хотя очень похожеее все это на РО300 .... )) |
ну я же говорю, ЖЕСТЬ ВАЩЕ!!!
|
дай фотку какие контакты замкнуть?плиз
|
помогите плиз перевести код ошибки,и что она означает-P0455 Evaporative Emission Control System Tank Detected (gross leak)
|
Система сбора паров бензина в баке (большая утечка)
Проверь пробку в бензобаке - если не родная стоит, то в ней проблема, если родная - надо смотреть подробнее... В общем бывает иногда такая ошибка, когда плохо закручивают (не до щелчка). |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |