![]() |
2 Доктор - знал что туда полезешь :) даже видел:)
Посему отвечаю - на этом форуме не понтовались кол-вом участников. Так вот. Поэтому про бревно ты скорее в себя попал :) |
У меня постепенно возникает желаение порезать посты где DSMеры ругаются!
|
Господа, хмм, и Дамы,
Перечитал я тут на досуге сии шедевры эпистолярного жанра и вот какие мысли посетили мою коронованную голову. По порядку, уж простит меня Доктор реч пойдет о Личностях ;) 1. Доктор, вы действительно пишите очень провокационными формулировками, наверно, именно по этой причине вас часто не понимуют многие пользоветели (я вот тоже не понял). А потом обижаетесь на ответы. Что делать? Ну может постараться выражать свои мысли более понятно, не знаю. Я говорю что я увидел, а вы наверно сами сделаете выводы, если это вам необходимо. 2. Мустанг, спасибо за ответ. Наконец, красиво и понятно. МНЕ понятно... 3. Нужно постараться успокоиться и прекратит провокации к ссорам. 4. Как я понял ВСЕ за объединение. Вопрос только в том чтобы закрывать или нет другие ресурсы. Думаю пусть пока это решат админы ресурсов сами. Одеситы приняли решение закрыть. Если Беларусия и Питер хотят пока оставить ресурсы открытыми мне не кажеться что это должно быть проблемой. Если проект оправдает себя они закроються сами, если нет... хм... а о "НЕТ", НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ ;) 5. Если я все прально понял, то дискуссию можно закрыть и уже начать заниматься Делом, а не болтовнёй. А дел мягко говоря у нас ДОФИГА и с Прикупом. ВСЁ ВСЕМ ПРИВЕТ. PS Ну и добрый же я сегодня... |
<div class='quotetop'>Цитата(mustang @ 4.10.2006, 23:54) [snapback]1630[/snapback]</div>
Цитата:
|
ну вот и подружились :lol:
|
Договорились, Сидр, договорились ;)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Гость @ 4.10.2006, 23:35) [snapback]1632[/snapback]</div>
Цитата:
Прошу принять мои извинения за несовсем правильное изложение собственных мыслей в письменном виде и их двоякое трактование... Я имел в виду следующие высказывания: >>> Против у меня как минимум 2 причины: 1) Насильно осчастливить никого не возможно. 2) Хотите знать результаты голосования по вопросу "объединения" на DSM-Club.ru? >>> :( эээх! умываю руки! >>> Я не призываю единовременному закрытию всех действиющих ресурсов... Администрация иногда должна принимать решения которые необходимы... Администрация должна довести до сведения пользователей, что в силу создания Единого ресурса рекомендует использовать форум объединенно ресурса... Возможно даже ограничить доступ по написанию в форум... Да меры жестокие и непопулярные, но если решились на объединение, то нужно делать первый шаг вперед, пусть он трудный и неоднозначный... Потом нам всем скажут спасибо, за то что мы это сделали... Если Администрация будет пропагандировать объединение, то это найдет отклик и у пользователей... Я надеюсь, что мы все друг друга понимаем. Свою точку зрения по данному вопросу я высказал. Спорить больше не хочу на заданную тему... Администрации (как представители пользователей ресурсов) всех ДСМ ресурсов должны принять решения как они будут двигаться в сторону объединенного ресурса, довести данные до пользователей и начинать движение вперед... P.S. Алексей, ты же знаешь насколько я стараюсь быть политкорректным... Я не терплю склоки и тем более не имею желания ругаться с теми кого я лично знаю, да еще и прилюдно... Еще раз приношу извинения. |
эмоции....эмоции....
сухой остаток - все, кроме dsm Беларусь, за единый сайт с единым форумом и единым faq. предлагаю сделать новую площадку с новым доменом (с учётом белорусов) - всё я это говорил. повтор? - нет. просто пора делать! администрации - пора включаться в работу. если будет дальше будет демагогия, то я с теми людьми. которые поддерживают меня, буду делать единый портал. и возвращаться к этой теме не буду. все требования были высказаны, постараемся всё сделать. жду чётких ответов администраций. |
Украина остается тут. Форум у нас в режиме чтения до тех пор, пока мы из него не выделим то что нужно оставить для фака. В дальнейшем будет просто переадресация сюда
|
<div class='quotetop'>Цитата(costarika @ 5.10.2006, 14:25) [snapback]1810[/snapback]</div>
Цитата:
|
ещё раз даю точную формулировку -
единый сайт С единым форумом С единым faq, а вы за единый сайт С единым faq. |
Респект украине!
Респект Костарике за терпение. Я уже давно не пишу тут... так как устал следить за тем как длиться эта волокита.. Уже вроде все решили, а теперь тянем чего и куда непонятно.. |
<div class='quotetop'>Цитата(Karabas @ 5.10.2006, 18:54) [snapback]1879[/snapback]</div>
Цитата:
|
Butcher если бы все зависело только от меня, то я бы поступил бы как и ты с Гари!
|
ну мнениями все обменялись :) надеюсь никто не в обиде!
|
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |