![]() |
настроенный и надутый до 500-600лс 3000-ник по идее должен рвать мерины как тузик грелку :) особенно на больших дистанциях.
насчет "сравнить AWD TURBO эклипс и AWD TURBO 3000gt": 1420 2.0л против 1860кг 3.0 л.... думаю 3000гт должен догнать и порвать в хлам GSX :) |
Я где то читал что около 7,5 8 секунд)
Добавлено через 1 минуту ШВЕД, ДОГНАТЬ! значит все таки с места быстрее Eclipse будет ))) |
блин, клипс почти на полтонны легче! естественно ему легче выстрелить! но потом 3000-ник должен звять объемом и двумя мизерными турбинками :))))
|
DRV, да продавать, в общем-то, и в мыслях не было.. не для этого я болею ей с начала 90-х... вот такая вот, сцуко-любовь!..:) (и то, что это последнее поколение кузовов у японцев, я тоже в курсе..)))
Ставить турбину или чарджер в атмосферник уже было сто раз передоказано, что легче поменять машину.. Проблема в том, что автомат даже до заводского стока довести здесь нет возможности.. Вот такая вот огромная ж..а в нелегкой судьбе GTO в Россиии! |
тогда нужно купить у пиндосов....и будет вам гоночный автомат.
|
BRIAN, когда нет вариантов - это есть плохо..)))
|
??? чего нет?
|
когда не остается вариантов, как заказывать доработанную коробку в америке..
(вообще плохо перевариваю подобное вливание в ИХ экономику.. но это уже другая история..)) |
тогда купи запчасти и делай сам.
|
Цитата:
|
А какие проблемы на МКПП перекинуть ???
|
CiviC-StaS, че, совсем нет проблем?:) Полдня работы одному, и все - болт-он?!)))
Попросту хочется надежный.. ну, желательно, чуть усиленный автомат. Меня абсолютно не напрягает МКП, но если есть автомат, почему бы не заставить его хорошо работать? Почему-то предлагается все, что угодно, но только не решение проблемы))) Или этим никто никогда не заморачивался, либо это действительно бесперспективняк!:) |
Да почему... Съездий в нормальный сервис, который занимается исключительно коробками... Надя (ChertovCar) делала... Alex, где-то делал... DeadMan делал... Надо просто вынуть из заначки не 35000 рублей, а например около 60000 т все будет круто... У Жака еще можешь спросить... А ты думаешь сейчас тебе все кинутся контакты искать.... Надо самому чуток усилий приложить...
|
Ага! DeadMan уже давал ссылку на яндекс с запросом "ремонт АКПП"
Одно и то же: куча теории о том, как полезно менять фильтр при замене масла, от том, как они все здорово работают и несут позитив в массы, и ни одного отзыва о результатах.. Олег с GT-сервиса говорил, что они поначалу отдавали коробки на ремонт посреднику (тоже наверняка ведь отдавали не первому встречному), но ввиду того, что после этого был практически один негатив от пользователей, они просто забили на ремонт и с тех пор только меняют на контракт. Естественно кому, как ни мне прилагать усилия.:) Вот только бы еще им направление найти..)) Вот например: http://forums.drom.ru/gt-forum/t1150906651.html есть конкретный человек, есть описание технологии, указана стоимость, и в наличии куча отзывов. В общем, количество букв уже несоразмерно отдаче в информации. Будем копать молча)) Надю с Alex-ом поспрашаю.. Спасибо. |
Так ты не по инету ищи а в реале покатайся - узнай... Есть Транматик (вроде так называется)... Есть Тахо... У Жака есть какой-то умелец... У Алекса какой-то знакомый сервис... Дерзай...
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |