![]() |
думается просто ремень о кожух трёт
|
Такое бывает когда крышка старая она внизу возле кожуха коробится и может тереть
По поваду давки скажу одно 1 это точна норма на холотых это усредненное значение для всех моторов 0.5 это точно не хорошо и я бы не сказал что не очень страшно ездить точно бы не советовал. |
EvoWRC, 0,8 это аварийка. так что 1 это не может быть нормой.
|
Цитата:
|
Хм интерестно тогда переведите это и потом скажу с какой это машины.
Oil pressure at curb idle speed kPa [Oil temperature is 75 to 90°C] 78 or more |
"давление масла на хх (температура масла 75-90) должно быть 78 кПа или больше"
ты не путай норму и минимально допустимое)) |
это не минимум это норма
Добавлено через 1 минуту это данные по книге эво 6 я думаю этого достаточно |
EvoWRC, Ну надо же, вчера позвонил в омск и попросил померять давление на моей машине и у друга на прогретом двигателе- оба в р-не 2 кг на хх. мой двигатель собран 1000км назад. Его собран 1,5года назад.Балансиры на месте
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне тоже 2 кг это круто
|
у меня на прогретом моторе было было примерно 1,5-1,6 (23 пси), датчик аутометер
|
Ctac, вкрутили манометр и померяли. ну да я и года 4 назад мерял так же на свежесобраном- около 2 кг на хх и 4 на 2000об.
PS Что-то толи я туплю толи что- никак не могу в мануалах найти данные по давлению масла, а помню что было.. |
Junkman, чет я очкую) 1,2 у мня ) на хорошо прогретом 1 примерно, датчик электронный правда. Куда вкручивал манометр?
|
Вместо датчика аварийного. 1,2 не так уж и плохо. А то тут выясняется что 0,8 норма.... У меня моторы все на которых мерял имели неизношенные вкладыши. И либо новые либо здоровые насосы.
PS Проверь клапан сброса для начала |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |