![]() |
MMC G4, Хренассе!!!!!! Ты себя в зеркало видал???????
P.S. Всем спасибо, было круто. |
Цитата:
Давай подьеду заберу ты где территориально? |
meladmin, мел я стал редко смотреть в зеркало, то же блин себя редко узнаю, но все таки вижу себя чаще, тебя реже :))) в моей памяти ты всегда будешь худым не убиваемым балагуром :)))) а сейчас еще и спящим :)))
|
Patrik, Кунцево вечерами,Бауманская днем)
|
стою се в GT Сервисе и пускаю слюни ((( и еще какой то белый G3...
|
Только приехал,всем спасибо кто был. Patrik телефон друга твоего зарядили))) он наверное и не помнит это)))
|
Он вообще ничего не помнит))
|
Цитата:
И, кстати, пасиб за обзорную экскурсию! ;) Пока супруг не видит: :as: :D В остальном - первый раз за последние 5-6 лет такое ничтожное количество людей... Печально. Г3, да - молодцы, выстроились стройным рядом. Среди них затесался один Г2... Завсегдатаи-старички только приехали, ETalon (тоже ближе к "старикашкам":D) и Патрик (правильно? ;)) А! Ну и очень симпатичный член клуба Макс :) Прелюды тоже развалились :( 3 знакомых лица((( авто по пальцам на одной руке пересчитать... старлетов вообще не увидела :(:(:(... Симпатичные машинки были, но не так уж и много. В тему АЭ... Процентов 5 максимум от всех авто, которые были на слете, можно представить на выставку экзотических авто. Так что дебаты и споры по поводу того, что не одобряют заявки на АЭ, считаю детским лепетом по причине не понимания формата шоу. Принимаю помидоры теперь :D Никто не мешал собраться в эти выходные гораздо большим количеством народа на ОБЩЕМ СЛЕТЕ. Только почему-то почти никого не было. Хотя компания, которая собралась была веселой и приятной))))))) |
Цитата:
Oleg, подходил 2 или 3 раза к нашим, вы с Диманом все время спали :D не стал вас будить...когда-нибудь еще увидимся)) |
Цитата:
А вообще, мне понравилась одна машинка. Nissan 350Z. Они две стояли друг за другом у сцены. Потом фотку выложу. Красиво сделана. Patrik, Только сейчас понял, что это твой желтый был. |
CiviC-StaS, эта что ли? Под гетер замаскировалась)))
http://cs424226.vk.me/v424226990/15fc/nSY95uIfH14.jpg |
Цитата:
|
Наг, Да, именно она.
|
тудун ту дудун. (ОСТ Терминатор)
понимаю что всем пофиг, но всех был рад сидеть. CiviC-StaS, 0,5 я писал про скотину ушастую. |
pendal, ахахаха,Терминатор тоже останется в нашей памяти))))
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +4. |