![]() |
Я согласен с Валерой. По моему ранее многие из Бел DSM уже высказали свое мнение.
|
комментарий: 1.Домен на "нейтральной зоне" - хорошой компромис, 2.Общии ФАКи и форумы, 3.Редиректы на общий ресурс, в итоге: большое колличество пользователей форума, большое кол-во информации ( в.ч. и полезной), потенциально интересный ресурс, а не "княжеская" вестовая грамота, ну и админам возможность коммерческого приработка, на высокопосещаемом ресурсе (что должно быть нормой).
|
Спасибо за компромисное решение вопроса:)
|
Вы меня простите, но я уже просто обалдеваю от количества ссылок на дсм ресурсы у меня на компе.
Раз все за объединение, раз все за общее ВСЁ! Почему например дсм-клаб.ру ещё не в режиме чтения например? Ну правда народ, подумайте здраво, заморозить надо все форумы, которые идут на объединение, а так опять писать будут и так и там. А закрыв все остальные форумы и ресурсы - первый правильный шаг к объединению. Извините если что не так сказал, просто пока между ресурсами тут побегал, на этот налетел только вчера, и всю эту тему читал сейчас сначала поэтому голова уже квадратная.:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Да я и сам надеюсь. Ну реально, думаю многие согласятся, держать в голове какая тема тебя интересует на каком сайте и по какому вопросу это очень неудобно. У меня обалдеть сколько времени занимает проверить каждый день после прихода все форумы ДСМ. Это я думаю самая главная причина, зачем надо все форумы объединить. Не важно что города и страны разные, машины то одинаковые. И советы полезные могут дать кому-то люди со всех стран участников. Быстро, удобно, практично + расширенный круг общения. Поэтому ещё раз прошу всех админов:
Закройте пожалуйста или переведите в режим чтения абсолютно все ресурсы, кроме этого |
Возможно нужно просто остановится на каком то одном лично тебе, и многие проблемы решаться....Как говорится, вибери себе одно и остальное умрёт.
|
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |