![]() |
Спасибо друзья. эту тачку я думая не возьму. если за 300 можно почти в идеале купить. В москву ехать не охота, хотел меньшими силами обойтись, но боюсь придётся ехать, или ждать, пока в самаре новая не появиться. боюсь это не очень скоро.
|
Tom-Logun, Онлайн доступа к аукционам японским немеряно, открой и посмотри, что продают, скорей всего тачка будет стоить 350 000р, оценка 4, но автомат, на ручке не релально найти.
Если интересует машина из Япы, попробуй обратиться к Versachie, она тебя сориентирует по цене.(не реклама) |
Артем, советую этот гемор не брать, у нас тут много товарищей с проблемами в коробке, а изначально такую покупать, это ИМХО бред. А вот ваши проблемы съездить в Москву и выбрать и нескольких АВТо одну нормальную, я этого не понимаю:) ты ж не Жигули покупаешь что их выбирай до оболдевания, Эклипсов у вас в России хоть небольшое количество есть на выбор, я свой вообще ждал 3 месяца пока хоть один появиться :)
Так что руки в ноги и едь в большой город и выбери достойную машину, и на Коробку передач обрати особое внимание, для Г2 это проблема самая "веселая", удачи с покупкой! |
Бакс дал такой обзорчик по рынку ДСМ 2Г - МОСКВА ... даже ездить никуда не надо смотреть
http://www.dsm-club.org/forum/magazi...s-avto-ru.html |
поеду в Москву, уже договариваюсь, где можно остановиться и кто поедет со мной выбирать клёпу
|
я могу только когда?
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 40 минут говорят из Москвы уехать трудно, кругом бандюганы и менты тресут, а тут я такую машину из столицы вывозить собрался, что скажите? |
Tom-Logun, :bv:
|
2 tom-long
Цитата:
Сколько мотаюсь проблем с бандюгами не помню, даже попыток, а менты за скорость взялись, тут либо плати либо едь по тише. |
у меня одни знакомые тачку гнали, их какие-то ребята приняли, пришлось деньгами откупаться, подробности истории не знаю. Да и передачи по тв страху наводят. Думаю бред всё это, не в лихие же 90-е живём. может специально говорят об этом, так как в Москве тачки дешевле на порядок, чем в других городах.
спрос рождает предожение |
Попроси помощи одноклубников из Москвы и области - до куда смогут проводят. Главное не писюли и возьми еще с собой кореша какого-нить или пока выбираешь один катайся, а потом он приятель на поезде приедет и вы вместе поедете домой.
Ну не знаю, у нас из Москвы в Питер тачки гоняют регулярно ибо выбор не чета Питерскому и цены - была проблема на москоской трассе в Новгородской области (там вообще до недавнего времени некоторые новгородцы живут как в начало девяностых в России - по понятиям и общаются "чиста по-пацанки") с бандосами но сейчас стало потише. |
Tom-Logun, Если ты хорошо ездишь, и увидишь хвост, на скорости 150-170 ты не кому не будешь нужен.
|
я просто не разу в Москве не был, вот и интересуюсь, как дела обстоят.
помниться я на своём ТАЗике 160 разогнал, её правда всю тресло, но до дома я на ней доехал. думаю туда один, а обратно уже кого-нибудь заберу с собой. |
Tom-Logun, любой живой клипс упирается в отсечку легко, у яп отсечка 180. А вообще давно я не слышал историй про отбор машин на дороге.
|
ну на клепе не трясет(если колеса не убитые) Ехать до самары тебе врядли получится ехать постоянно 160!!
А вот даже если кто то прицепится, то догнать тебя будет очень сложно(если они не на рыксах и сивиках ездят как в фосраже)) Так что это все бред.. |
Если всеже пережеваеш, то полный бак, жратву в пакет и у придорожных кафе не останавливайся.
сколько вёрст до Самары? Даже если и на них, на такой скорости его срезать из-за 500-1000$ себе дороже может встать. |
Цитата:
сразу верёвку и мыло, обидно будет ну очень. у нас год назад одни крутые из Москвы приехали на бумере, пока в гостях сидели их тачку увели. ребята не очень достойно себя вели. мне бы машинку, чтоб 1100 проехала безотказно, если сломается я хе профан в них |
Tom-Logun, Если изучил форум, поедешь на диагностику перед покупокой и спокойно доедешь, координаты где диагностировать машину есть.
|
Tom-Logun, Хватет пороть, уже все цивилизованные вроде. Быдло тоже умнеет :)
Да, вот есчо, не притягивай негативные мысли к себе, а то всё материализуется.. правда с задержкой. Лучше думай о том, как ты доехал до дома на отличной тачке, с отличным состоянием автоса ;) |
|
Lunatique, соглпсен с тобой, не грех перестраховаться и всё обмозговать. думаю после удачного возвращения на клёвой тачке, опишу моё путешествие в форуме. Думаю многим будет интересно, особенно живущим дальше от центра, где увидить клёпу, всё равно, что наблюдать солнечное затмение.
|
Найти АКПП проблематично, а за 12 тысяч и сломааную не найдёшь. Снять поставить, минимум 8 тысяч, если на сам будешь делать. Реально от предлагаемой стоимости надо вычитать 60-70 т.р., при этом не знаешь, что с двигателем и подвеской. Рисковый парень. Да и истории про японца в Казахстане должны насторожить.
Добавлено через 13 минут Мотаюсь каждую неделю в течение 2 лет в Брянск и Саратов на G2. Никаких проблем нет. А угонять, кому он нужен, кроме таких же как мы. А мы уже при машинах. |
Люди помогите!!!!! Подскажите!)
Хочу приобрести себе эту машину см. по ссылке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1693577.html приехал посмотрел, да по кузову много вмятин но это не про то! При заводе машины лампа двигателя не погасла, девушка сказала что поставила неоригинальный датчик температуры от которого включается ветнилятор радиатора! На дигностику не едет! Что и как делать подскажите пожалуйста! Может есть программы и кабеля для проверки двигателя!?
P.S. Заранее огромное спасибо! |
она отказывается ехать в сервис? а оно тебе надо за 13 тыс, причем атмо?
|
оно того не стоит ,раз в сервис не хочет ехать...там помимо этого датчика видимо ещё косяки присутствуют
|
Что делать? Не покупать:)
|
угу, не едет на диагностику = отказать сразу.
|
если кому интересно он еще продаёт тачку вот адрес, что скажите?
http://www.irr.ru/cars/passenger/use...034,746,1.html |
лост, Лёш, какой *** датчик. CHECK горит. Причём ,судя по словам барышни ,менялся
датчик ,который вообще никак не CHECK не влияет. Там всё что угодно может быть из косяков. А потом , атмо за 13 тонн .... да даже если бы всё в порядке было бы -не взял ИМХО..дорого пздц как Явот точно не знаю....а были ли пендоские G2 атмо ?????? По капсу ответ не нашёл.По-моему не было. |
к тому же на автомате. Точно 420ый.
|
_A_N_T_O_N_I_O_, СОгласен со всеми, не хочет диагностику делать не бери ее.
Сейчас из знающих атмо америкосов кто-нибудь подтянеться скажут как делать диагностику, там нужно считать сколько раз лампочка моргать будет и делать расшифровку на сколько я помню. |
упс... я про 420 -й забыл.... точно...
|
/
Отказать...
Однозначно отказать и не пороть горячку...много кто тут ужо напорол... И покупай турбу. |
не бери однозначно,мы подъезжали смотрели этот эклипс,не стоил он тех денег,Антоха даже не думай!!!!
|
что бы считать коды американца надо 3 раза повернуть ключь зажигания в положение ON но не заводить и на 4 смотреть сколько раз маргнет чек только есть одно но там импульсы идут только десятками тоесть 11-12-13 итд! считаеш сколько раз моргнул пауза небольшая это первая цифра потом еще раз из этого складываеш сумму тоесть 3 раза моргнул пауза потом 4 раза в обшем 34 и смотриш расшифровку щя не найду постараюсь завтра выложить!
|
у меня не работает.
420а автомат, хоть обвертись ключом ничего не моргает :( |
Продам Eclipse, 1999 г., атмо, АКПП
Продаю эклипс американец 1999 года, черный, мотор 420А.
Максимальная комплектация, версия GS Special. Салон черная кожа, пластик тоже черный, смотриться великолепно. Мелкие царапинки на бамперах. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1790181.html Могу еще выслать фоток если потребуеться. Звонить по тел. 8-926-558-4223, Владимир, в любое время. Тянуть с продажей не хочу, поэтому если серьезно заинтересуеться кто нить уступлю по деньгам. |
340 тыщ за 420А???
|
Даааа, цены на 2G кто в лес, кто по дрова...
|
видимо скоро они поднимутся))) Лемур прав, г1 и г2 скоро станут колекционками)))
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |