![]() |
Полный бак на 280-300 км это нормально для АТМО На Ручке?
Полный бак на 280-300 км это нормально для АТМО На Ручке?
Пожалуйста хелп! Так же не должно быть! |
по городу с прогревами и пробками в общем-то нормально. ну может чуть больше расход чем положено.
по трассе бака должно хватать на 400 км точно, если не топить 240) |
Привет, опять эти разговоры про топливо :) Я думаю нормально, у меня такой же аппарат как у тебя, америкос, по трассе 8-10 литров, бак всего 40, от Калуги до Курска доезжаю на одном полном баке + там катаюсь, хватает. Опять же на какой передаче ехать, как ускоряться и тд, много нюансов, но от бака в 40 литров не убежишь далеко :)
|
Откуда данные,что 40?То ли 50 то ли 60...Или на атмо меньше бак?
|
Цитата:
|
Shua, странно,у меня 40 л заливалось со свистом на пустой бак...
|
В том то и дело что бак у меня 60 литров!! Поэтому и спрашиваю....
Добавлено через 4 минуты Примерно 20 литров на 100 км выходит по городу. А на трассе на половину меньше расход. Как такое может быть? |
Зажигание выставь,форсы помой,фильтр топливный поменяй.У меня на турбо такой расход...
|
проверяй фильтра, свечи, ВВ провода, лямбду, вакуумные шлангочки. а лучше к диагносту хорошему съездить - сразу все сомнения рассеятся.
я летом на тмосфернике ездил на юг: никто не поверит но при стабильных 90км/ч на круизе расход получился 5,5-6л/100, по городу 10-13 (как на тапку давить =) ) |
Фильтра менял все, зажигание выставлял, форсы чистил, лямбда вроде тоже целая...
Диагностика ошибок не показывает. Мож температурный датчик какой гонит??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту может датчик температуры дурить и мозг будет лить на прогревочном режиме лишние 10-30% топлива. это только одна из возможных причин. а их столько, сколько электрокомпонентов в машине. |
Да нет у нас грамотного диагноста в городе! А вообще может есть таблица тех параметров каторрые должны быть? Ну или примерные параметры. Да я сам прибор возьму у кого нить и посмотрю...
|
В бак легко входит 57л. А есть у кого таблица с данными, которые должны показывать датчики?
|
данные для проверки датчиков есть в мануале
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +4. |