![]() |
Цитата:
|
тогда наверно на хх уже дует ахах)))))))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты хотя и для т3 у амеров есть похожее решение, называется "divided Т3", и обычно это коллекторы под два гейта |
это всё один и тот же коллектор, фото с разных сторон )) . Надо смотреть по названию, в данном случае "Эво 3 Петропавловск Камчатка" . Вот фото со стороны фланца http://soara.mylivepage.ru/image/114...0%BA%D0%B0.JPG
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
точно, ступил))) это же выход под гейт на том фото...
а так да, фланец т4, самый что ни на есть полноценный твинскролл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понимаю одного, хорошо коллектор твинскрол, ну а турба не твинскрол если, смысл от этого коллектора??
|
автор хочет определится твинскрол или нет. А то что если коллектор твинскрол то и турба твинскрол это как бы по умолчанию понятно
ЗЫ: помнишь наш спор по поводу сток поршней, так вот я до сих пор езжу на атмо стоке при СЖ 9.5 и бусте 0.9 бара, так что получается что на 4Ж64 поршня прочнее чем на 6 горшковом моторе, или же дело было в настройке ;) сори за оффтоп ЗЫЫ: Хотя у меня в планах пойти твоим путём, смена головы+смена поршневой+буст 1,5 бара = цель около 500 л.с. |
Цитата:
на части машин твинскролл идет в стоке, думаю это имеет вполне понятное обоснование |
но тут надо уточнить, преймущество твинскрола по сравнению со втулочной турбиной или турбиной на шарике?
|
Цитата:
serjj, я так понимаю что речь идет о преимуществах твинскрола перед синглскролом при прочих равных Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
машины с твинскроллом
toyota MR2, celica, caldina mazda MPS, CX-7 |
я остаюсь при своём мнении, если говорить о 500л.с., то турбина на шарике по спулу лучше твонскрола на втулке ИМХО
uhoplan, тут объяснение простое, твинскрол дешевле чем турбина на шарике, и лучше чем турбина на втулке ;) |
serjj, получается твинскролл,что-то среднее между шариками и втулкой?
|
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |