![]() |
Спрашивал за 9лезвий. Он мне сказал типа не забивай голову, это дорого за каждую дудку +150$ бери 11 лезвий, это лучше чем стоковые 12 лезвий. А сейчас у них более интересные дудки, вот я и думаю уже от своих избавиться не поставив на машину. Х.з. где истина и в чем, наверное коммерция))
|
Ну если быть точным то за каждую по 100 ))) И у тя 2 а у меня 1 ))) так что получается 100 баксов ))) Насчет комерции вот как раз есть такое сомнение. А так если честно то я бы выбрал новый но фабричный с отзывами тайване/китай (кунигава/камак) чем ребилд у нас, сугубо ИМХО.
|
Нет, именно 150 за каждую, есть на то переписка сохраненная
"we don’t release old type of 12 blade anymore. This turbo on this listing will go with 11 blade high flow one. 9 blade turbine wheel will cost extra USD 150 for each turbo. ( total 300) " |
lycy, так 11 лопастей которые у них в стоке по 50 стоят если чта )))) т.е. заменяя их минусуется стоимость стоковых так сказать и + 150 )))
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphoto...40054547_n.jpg http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphoto...18543946_n.jpg ВОт разница видно по профилю лопатки хорошо, толщина и угол наклона тоже видно что сильно отличаются |
Вот где в этой фразе про вычеты, да и по цене я купил за 880 примерно американских $, а те стоили 1140 $ американских. На ебэе они в астралийских $
Добавлено через 6 часов 39 минут Ответили, что из титана еще ничего не делают |
lycy спроси у него про evo3 16g и 20g ,что лудше ставить для TD05.
|
ды на эти вопросы они не охотно отвечают, им пох.)) Спросил у него про спул, HP рейтинг и максимальный крутящий момент на каких оборотах у того и того гибрида. Подождем что ответит.
А так для связи kandodynamic@hotmail.com |
хм... странно в Anti-surge нет выбора горячей крыльчатки
кто мне может внятно сказать преимущества Anti-surge ?? я так понимаю она малость дольше спулиться но дует воздуха больше |
как я понимаю, берет на себя функцию отвода части воздуха для избежания роста давления при закрытии дросселя или при преодолевании пика мощности. Работает как помощь байпасу. Держит лучше пик при переключении передач. Поэтому и спулится дольше, что воздух частично уходит обратно перед компрессором. Могу и заблуждаться
|
пока на моей кинугаве судя по всему так и есть, шипит как пылесос, а спул в р-не 4-4500...
|
только вот не понятно, байпас оставлять или глушить его в этой схеме нужно. Есть почему-то разные мнения
|
rs2, у тебя тд 05-20?
Добавлено через 52 секунды lycy, ну он же установлен на турбу , знач нужен |
Ребята,какое ваше мнениe,на TD05 лудше ставить EVO3 16G(50 trim) или 20G(60 trim)?
|
Kirill0073, вот такая http://shopping.kinugawaturbo.com/ki...nti-surge.aspx
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Может кто в курсе, где нормально можно портировать горячий хаузинг под гибрид? К сожалению Кинугава не делает горячих хаузингов под 3si |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |