![]() |
Цитата:
Цитата:
Поменял сразу после покупки - разиновый патрубок на впуске (25 дол), когда менял обнаружил что у меня сломана заслонка на ДИСА калапане (220 дол), менял все сам. После зимы поменял центральный подшипник на кардане (150 дол) и гуибо- эластичную муфту (100 дол) +200 за работу. Летом начали стучать шаровые, поменял 2 рычага в сборе со всеми шаровыми и сайлентами (500дол комплект) менял сам. Ремни, свечи, фильтра, резину и масла я не считаю. Я считаю что для 65 тыс пробега это не много, хотя может на хонде или таете вообще бы ничего не менял. Ставил все новое, но понятное дело что не у оф. диллера К слову, у мне у сестры муж, в киеве, фанат японских автомобилей и хонды в частности, купил пару лет назад акуру рсх 2 литра тип троник, сначала полетела коробка, постоянно загорался чек, официалы говорили что из за свечей, менял свечи раз в месяц по 100 баксов комплект и он все равно загорался, расход был 17 литров, машина вообще не ехала, я ее на калибре 115лс рвал со светофора, в итоге оказалось что Маф и еще какой то датчик. После акуры был аккорд евро р 2001или 02 года, там вообще был сплошной геморой, начиная от коробки, заканчивая рулевой рейкой и тормозами Так что японские машины тоже не гарантия от головняка, и запчасти на них не дешевле чем на бмв, а как минимум так же, если не дороже. |
Lunatique, Белый Лексус очень даже.Остальное действительно отстой полный.
Насчет концептов - Просто Французы раньше суетнулись,у них вроде бы гос-во поддерживает автопроизводителя.А Мицу и так тока вползли более менее изкризиса,вот и осторожничают с выпуском РА. А вообще,положа руку на сердце,скажу: Болт я клал,что на япов,что на европейцев. http://files.conceptcarz.com/img/Che...9-NAIAS_01.jpg |
млллллллиииииин как ррррррррррыыыыччччииииттттт то а!
http://www.youtube.com/watch?v=jOfBM...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=v0Ccx...eature=related |
http://slil.ru/28112043 VAZ 2109 carb without "shtany" edition.А это звук рядной 1.5 четверки...) Так что звук движка это вещь относительная.
|
Hellraiser, Ну ХЗ...
Я из одноклассников 3SI вообще конкурентов не представляю... 1. Супра - Задний привод, спорный дизайн, левый руль турбу не найдешь. Цена неоправдано высокая. 2. GTR - только правый руль. Ценник анриал. 3. Honda NSX - тут говорить неочем... За ее цену можно 5-10 3SI взять... И не сказал бы я, что 3SI (даже один) хуже NSX... 4. Порш любой турбо - все хорошо, но цена почти в 2-3 раза больше... 5. Корвет - Цена в 3-4 раза дороже. 6. Мустанг - задний привод. Предлагай еще варианты. |
Nissan 300ZX
Mazda RX7 Chevrolet Camaro 4gen Эт навскидку. И задний привод к минусам я бы относить не стал. А так,ты перечислил почти все варианты. |
Hellraiser,
Все задний привод... Не вариант для меня... Нужен четкий старт... А не стирание резины... У половины машин даже антибукса нет... А при 400+ силах ты офигеешь ее сцепой ловить без букса... |
CiviC-StaS, по идее на 400+ лошадей зимой и на AWD четкий старт без букса врядли получится.
Я просто высказал свое мнение,что лично для себя сделал вывод,что не стоит менять шило на мыло.Да,3Si покрасивее,да,салон чуть побольше.Но это все убивается ценой на обслуживание,которая выше в два раза.А если нету разницы,зачем платить больше? |
Hellraiser, Ну ХЗ... Есть еще много приятных моментов... Не будем спорить...
|
машина зачет !! 46 рулит =)) хороший выбор , желательно проверить ходовую в нормальном сервисе , особенно рычаги .. =) это болезнь ....
если я не ошибаюсь это рестаил . по двигу там помоему M52 B20 если это то это шикарно ! по проблеме -Основные неисправности моторов BMW - общие для серий Е36 и Е46. Вопрос №1 - требовательность к качеству масла. Особенно это касается двигателей с системами VANOS и Valvetronic. От плохой смазки (и топлива) страдают поршневые кольца, выходят из строя гидрокомпенсаторы, балансирные валы, клапанный механизм, продуктами износа забиваются масляные каналы. К тому же склонность моторов к повышенному расходу масла была привычным свойством BMW Е36 и остается актуальной для Е46. Уровень нужно проверять почаще. Течи масла через уплотнения (например, через задний сальник коленвала) обычно характерны для машин, двигатель которых перегревали. Добавлено через 5 минут Тюнинговые машины, состояние которых зачастую плачевно. У некоторых от перегрузок даже выламывается задний подрамник! В остальном все надежнее, чем в среднем по классу. Иногда отказывают датчики расхода воздуха, положения дроссельной заслонки, клапан системы вентиляции картера (если не заменить, могут выйти из строя катализаторы), датчики распредвала и коленвала. А в общем машина прелесть =)! |
О чём речь вообще ? Leo её продал давно,потому что это бэмэвэ:bm: Фтопку немецкий автопром!:ag:
|
Торетто, не по понемаешь ты что такое бмв , бмв это уже гранд туризмо удовольствие от езды в частности от е46 , а клипа это тупо погонять ..... и двиги у немцев долговечные .........и с этим лучьше не спорить
|
Долговечные ? Знакомый два раза движок менял в году на М3... Все продавали Эклипс,потом красовались здесь..у одного бэха,у другого Пежо,у третьего Хонда....только странно что все недолго на них ездили...БэМэВэ массовый продукт для широкого круга потребителей,Эклипс-эксклюзив.Если мне нужен будет комфорт,то возьму себе Лексуса;)
|
ага а в лексус вложешь больше чем в тот же бумер =)))
ну М3 это спорт экземпляр у меня у друга была м5(е60) сейчас м6 с 5 было все ок на м6 летит 3 раз движок он его просто уничтожает =))) а по комфорту лучьше Glentvagena G-500 нет ничего самый лучьший танк для города и природы и никог да не подведет знаю , пробовал , катал =)) |
3000GT - вот это Гран Туризмо) А Бумеры это так,для офисного планктона буржуйского.
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |