![]() |
я рекомендую не спешить с этим
|
Юра, видел твой мот в сервисе, да, покрас требуется-))) по виду он напоминает не трек, туризм , или ошибаюсь? Архи, демпфер в первый сезон врядли понадобится, все бабло на твою защиту советую- колени, шорты, руки, ноги, слайдеры, хоорошая резя
|
Второе мнение, что не понадобится. Почему? По результатам изучения форумов и личным общением с мотоводом, сделал вывод, что вещь полезная и может предотвратить воблинг. А при езде наличие демпфера вроде никак не влияет(не ухудшает) на рулежку/управляемость. Так почему негатив?))
Алекс, защита есть уже почти вся - подкупить немного осталось |
возникновение воблинга во время езды ...это результат неправильно техники вождения ... лучше искоренить это явление на корню и уметь гасить воблинг ... чем покупать примочки ...
|
Архи, я непоездил на мотах лет 7-мь, а потом сел, имхо,заново учился, воблинг ловят среднего уровня ездоки и выше или я ошибаюсь, где Швед?
|
Develope, не совсем... Это не техника вождения, а конструктивная особенность двухколесной техники, которая проявляется когда разгруженное переднее колесо опять нормально загружается. На мощных мотоциклах поймать вобблинг - да почти каждый раз при быстром разгоне. Сейчас литр возьмешь - поймешь, чем он от слабенькой 600 отличается:-)
Добавлено через 39 секунд Поэтому и стали повсеместно на новые литры с завода демпфера ставить Добавлено через 9 минут Arhi - просто на шестисотке поймать вобблинг сложнее, мощи маловато. Просто постоянно думай о том, что руль у тебя должен быть расслаблен, не хватайся за него и демпфер не понадобится |
кто катается ещё? я вот сегодня катнулся ... блин класс... завтра пол дня планируется на моте провести ..еду с учёта снимать
|
сумасшедшие люди )
|
Какой кайф в такой ливень на моте кататься?))что классного в том,что ты весь насквозь,сцепления с дорогой почти нет+холодно))Юра,акстись;)))
|
На ходу холода не ощущаешь. Холодно стоять
|
Цитата:
а я зимой в обычных кожанных с небольшим утеплением машину вожу. отлично, руки не мерзнут и не скользят. |
да я мот с учета снимать ездил . в целом не холодно ...только ощущение, что тебя безконца крерхером поливает, даже где не идёт дождь стоит столб воды ... даже экип которые летом не промокал в ливень в течении 40 минут промок насквозь ... не промок только шлем)
|
Юр, купи дождевик, замечательная вещь! тока в комбезе в него влезать сложно:) зато не промокает вообще
|
я купил дождевик, насадки резиновые на боты и перчатки, готов проверить , выехав хоть сейчас- звоните. заодно потестим моттотермоноски, термобелье и подшлемник мембранный с защитой горла-)))) тел в подписи
|
я одел второй сухой экип и еду на беговую к Архи) времени нет ждать Алекс)
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |