![]() |
ETalon,
С мануалов данные по форсункам. Kawa, Может просто мощи двигателя в атмо режиме не хватает 1,5 тонны тащить? |
Жора!не паникуй,всё нормально.
|
Не думаю. У меня расход 10,1л./100км. (это в смешанном режиме(пробки,******и и обычная тошниловка)). Но только похолодало,появились пробки в городе (до 1,5 часов длиной,а мне ехать всего 15км.) и расход полез к 20л. Так что сильно не переживай! Проверь по трассе или без пробок,и увидишь что расход сильно упадёт.
P/S А расход на моём старом 1,5 карбюратор,был около 15л.,что на 5л больше чем на 2,0 Turbo.:ai: Могу предложить тебе MAF крекнутый,тогда расход ниже 45л не опустится! Но будет ехать повеселее! ;) ;) У меня за два прогрева без езды всосал 20л. |
Расход 2G 4G63T D38
Доброго времени суток, случайно взял себе 2г клипсу спайдер и уже 2 месяца борюсь с расходом, он в районе 20-22 на 100 км.
Что сделано: 1) Чистка форсунок 2) Чистка дросселя 3) Замена фильтров 4) Замена свечей и проводов (1 и 4 пробивали) Остался бензонасос и лямбда. Холостой около 650, машина едет. Есть у кого то какие-то идеи? Спасибо |
смотри лямбду либо по компьютеру либо просто поменяй, универсальная не такая дорогая.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут И еще, там одна лямбда или 2? |
ДВС какой ? 2.4 ? 2.0Т ?
|
4G63T Японец
|
хх около 850 , лямбды 2 , по крайне мере на америкосе .
|
Цитата:
|
по капсу перед MD313819 , за катализатором MD184939 . Возможно , просто проводка по длине отличается . Бери лучше денсо , у нас сопротивление обогрева больше чем у универсального боша . По своему опыту скажу , за 6 месяцев эксплуатации сдох обогрев на новом боше ((
|
Цитата:
Посмотрел по бошу, у них есть конкретно под эту клипсу, верхняя и нижняя, а так же есть универсальные. Попробую завтра посмотреть их в реале. Спасибо |
у меня тоже расход 22, но я обычно быстрей потока еду мож и ты такой. попробуй 90 км ч по прямой(у меня 6.9).и еще бензин (я летом был в Киеве на клепе) пипец качеством, расход процентов на 20 больше-))))
|
Ставь Механику если АКПП,расход уменьшится литров на 5-8 сразу(если не жечь)
Цитата:
Думаешь хороший бензин? |
Цитата:
Езжу агрессивно, клепа провоцирует )) Раз заправился 100, так расход был 15,8, попробовал опять там заправиться, расход 22 =\ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Не, меха не выход, люблю путешествовать на машине, на мехе запарюсь. Почитал у пиндосов, нормальный расход 13-16л. У меня еще есть подозрение, что могут быть мозги левые (или лево зашитые). Т.к. машина была RHD и свопнута на LHD. много деталей непонятны, со временем меняю, уже собрал целый серый салон )) был черно серый )) |
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |