![]() |
Фет сказал, что мой восьмой прелесть и делает чудеса. я тоже путешествую при 130 кмч и полном багажнике должна быть десятка (у меня так) и это с разгонами иногда в пол
|
Цитата:
|
Ростик ты б сначала подключил ее к диагностическому разьему и все увидел, а не менял методом тыка.
я у Вас в переяславле хмельницком лили второй(92) по совету дядьки и машина лучше поехала ,чем на восьмом за 50 рэ литр(12.89 грн), а по приезду у иридия нашел сплавленный электрод!!!!!(бензин догоняют походу чем то жестким(у меня при газа в под шли удары как будто)) кстати катаюсь на купленном у Вас на рынке пер пр подшипнике койо за 2600 руб и свечах с воздуханом(дороже ,чем в мск) моя на130- 160 жрет оокло 13 литров если окна не открывать-))))) ехал с такой скоростью километров 300 где позволяло-)))) но дороги у Вас жесть и еще порадовали новые развязки в киеве. теперь москва не самый сложный город-))))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне вообще везет с расходами, когда забирал на реставрацию свой марик (Mercury Grand Marquis 1979) он ел 60 =) Потом взял ренг YJ 4.2 на ручке, расход 35 ))) жук не жрет вроде ) Клепа жрет, теперь 4 машины и почти все жрут )) |
у меня 63й турбо японец на палке жрет от 10 до 15 максимум
|
все это жрет зависит от города-негорода, стиля езды.прогрева,бенза,веса и еще кучи факторов. очень часто официалы, как не странно лохи, вспомним отзывы клубников о рольфе. Найди в киеве эвводов, мож они тебе подскажут нормального диагноста, обычно проблема в мелочи, если это не движка, как было у меня на прошлом авто. когда вкладыши провернуло и жрало-))))
|
простите за глупый вопрос, но можно на 420й ставить нестковую лямбду ? потому что у меня ее нету сейчас и расход сумасшедший.
|
Юзай поиск к примеру ТуТ все расжованно
|
там говорится про мотор 4г63, а я в своем сообщении отметил про 420й двигатель
|
И че?у меня вообще 6г72=)Что дальше то?)Меж прочим брал себе тоже аналог...и именно в этой теме ответы находил))Эх,молодеж пошла ленивая...
|
Короче поменял лямбду, в JDM D38 там она одна, 2х проводная (и явно что она не работала), поставил однопроводную NGK (NTK), по ощущениям расход меньше, по факту еще не проверял. Хочу выкатать оставшийся бенз, и с полного уже мерить. Спасибо за комменты, если не лямбда, то еще остался бензонасос (иногда троит, на хх, и хх после прогрева 550), а так же расходомер (отключаю - глохнет, вероятность не велика).
|
большой расход топлива
заметил что стрелка топлива прям на глазах падает, прокатился км 20, литров 15 как ветром сдуло, проверял шланги на протекаемость, смотрел форсунки не подтекают, обороты 700 +- 100, на 4том цилиндре свеча постоянно в нагаре, броники новые и свечи тоже, кто может дать дельный совет?
|
лямда как ся чувчтвует? проверял?
|
спасибо, буду завтра копать
Добавлено через 10 часов 8 минут скинул фишку с лямды машина стала тянуть как должна расход не уменьшился, лямду на замену? может кто знает аналог лямд на двиг 4g37? |
вопрос такой из за лямбды которая от 10ки чтоли может дико расход увиличится?
Добавлено через 22 секунды 4х контактная которая |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |