![]() |
на питание форсунок идет общий провод до резистор-пака, проверь его
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да напрямую. Вопрос, где находиться этот резистор-пак и что он из себя представляет?
Добавлено через 16 минут Все нашел и увидел, ща его прозвоню. Если он умер, то его надо будет менять? |
Цитата:
|
Да дело в нем, отгнили 2 провода. Еле припаял провода, вообще не хотели категорически липнуть. 3-я форсунка заработала, а 2-я все равно не хотела фыркать, на ее конец выходило 10.30 вольта, на остальные 14.5
пришлось паять дополнительную перемычку на рабочий резистор. Не подскажешь где можно такой целиком добыть б\у. Спасибо. Добавлено через 4 часа 5 минут я походу еще не активирован, поэтому не могу лс слать. А от г1 к г2 подойдет он? такие же контакты? не гнилой? |
Цитата:
по экзисту показывает что одну деталь ставили и на г2 и на 39-й галант турбо, г1 почему-то из этого списка выпал, хотя и построен на основе 39-го галанта Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
я думаю это можно определить по контактам, у меня их 5, сама фишка на 6, один пустой. Профильный раздел?)
|
так и есть, фишка на 6, один пустой
Цитата:
|
а где он?)
|
раздел? "обслуживание и эксплуатация" называется)
|
мне нужно тему создать да?
|
зачем? в чем смысл вопроса? личка открыта после 5 сообщений
|
уже понял, спасиб.
|
Привет старожилам.
Вопрос: начал троить мой Eclipse 1G, мастер, путём перебора определил, что проблема в катушке зажигания, сняли ту что стоит, маркировка F-630 Diamond. 1. Я правильно понимаю что это стоит не родная деталь, а родная имеет маркировку MD158956 ? 2. Кто подскажет где лучше купить замену на Украине? |
родная это катушка
|
Доброго времени суток друзья! При наборе скорости, где то на 3.5 тысячах оборотов получил жесткий удар со стороны двигателя, после чего машина заглохла, посмотрел под капотом вроде все норм, нигде ничего не течет, ремни не болтаются, завел вроде норм, поехал неспеша и на 2.5 тысячах она снова заглохла, стал смотреть.. лопнул вакуумный шланг на вестгейте(который на клапан идет). Обрезал, подсоединил, клипса завелась, но ХХ не держит, работает только с принудительной педалью газа и жестко троит. Дальше ехать не стал, мысли такие - провернуло ремень грм, случилась беда с клапанами, мб просто на просто ошибка в мозгах теперь? Подскажите люди добрые) куда копать, какие могут быть последствия?
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |