![]() |
eleonor, думаю НЕ только сеточка. Сеточка только от крупной грязи.
Настя, регистрируйтесь на http://www.japancats.ru или мегазип.ру Там всё с картинками. Найдёте и фильтр. Думаю, он на моторном щите должен быть. Я, к сожалению, с работы не могу посмотреть... |
Ситуевина значит такая:
Поменяли все ремни, помпу и все прочее.. Расход стал заметно больше по городу (стрелка на глазах опускается), на трассе что-то в районе 11-12л.. Не едет на больших оборотах (на трассе пытаешься кого-то обогнать, тапку в пол, а ей пофиг, еле-еле набирает).. Вскрыли крышки ГРМ (думали можешь сместили ремень)..все метки на местах, можно сказать идеально, балансиры тоже самое.. Незадолго до замены ремней (дня за 2) заехал чуть в яму и сдвинул в мертвой точки гофру (похоже ей уже был писец, но маленький чиркаш по бордюру ее доканал) и она начала сифонить.. Собственно вопрос, может ли гофра и лямда, которая за гофрой так сильно влиять на дикий расход и отсутствие тяги на верхах? Еще машину начинает колбасить на скорости где то от 120км/ч (вибрация по кузову).. |
Цитата:
|
ну в смысле не сама гофра, а лямда может сбесилась из-за порванной гофры?
Добавлено через 29 часов 24 минуты Замерился расход...получается примерно 19л... пока жду лямду и пока не переварил гофру... есть еще у кого мысли из-за чего стала жрать как лошадь?) PS двиг атмо кстати |
Цитата:
Но в первую очередь это из-за лямбды |
значит ждем лямду, а пока переварю гофру....
позавчера чирканул гофрой по бугру и тут же чек загорелся..если это не лямда, то я хз даж что еще думать) |
Цитата:
|
да, кстати забыл..при всем этом еще и выхлоп каким то ядовитым стал
|
Опять расход(
Дело обстоит так:
сначала машиина кушала 22-25, сдохла лямбда, поменял. расход снизился до 17-18 и пипец, что я только не делал! Начал с дросселя, прочистка, новая прокладка, починил концевик, настроил положение дросселя, поменял МХХ, впускной патрубок от "кастрюли". короче подсосов нет, всё исправно и работает в норме. Свечи, провода поменяны. Форсунки промыты, почищены. Короче сделал всё, что только мог, но увы. На 10л проезжаю максимум 40 миль и то в режиме "бабушка". Уже не знаю куда копать... TMO Loger показывает по лямбде 0,94-0,98V Помогите кто может! |
Цитата:
|
порватая гофра очень даже может быть причиной высокого расхода, характерного запаха и пр. часть газиков не доходит до лямды, она видит бедную смесь и начинает её обогощать... сталкивался не раз с такой бедой)
|
Цитата:
|
Машина постоянно стоит в теплом гараже, на работе тоже в тепле. Почти не прогреваю. Даже когда тепло было, все равно такой же расход был
|
Цитата:
|
После выходных сфоткаю
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |