![]() |
Люди добрые.. скажите, сигма это = Диамант? И от каких кузовов брать можно?
У меня на Галанте стоят двухпоршневые с дисками на 15. Двухпоршневые перебранные прошлым летом. Хотелось бы по-мошнее.. А вообще диски тоже не мешало бы поменять? А на зад что подходит то? а то такое убожество стоит...в оригинале. |
Диамант это тажа Сигма ,только в японском или американском исполнении.
На сигме стоят теже самые 15 диски и двурхпошневые машинки , так что замена получится шило на мыло. |
Господа, подскажите где и как купить торм. колодки на сигмовские машинки? Я так понял, что они (колодки) отличаются от стоковых, которые на одноворшневые суппорта ставятся... но в каталоге (экзист) не нашел колодки - нет там номеров... Как покупать? В каких магазинах? Чего сказать продавцу (который обычно, после долгих дебатов про правый руль просит документы на машину)?
|
|
Оригинал 1700 р в наличии
|
То есть, если верить Экзисту и Родиону - колодки на однопоршневые и двухпоршневые машинки одинаковые?
Цитата из применяемости одной и той же колодки Lukas/TRW: MITSUBISHI ECLIPSE II (D3_) 2000 GT 16V 12/1995- 214 л.с. купе MITSUBISHI SIGMA (F16A) 3.0 V6 (F16A) 6G72 12/1990- 07/1996 177 л.с. седан MITSUBISHI SIGMA (F16A) 3.0 V6 (F16A) 6G72 12/1990- 07/1996 205 л.с. седан разъясните пожалуйста... p.s. интересует именно неоригинал! У многих же от GSX тормоза стоят, как вы колодки покупаете? |
На G2 и Сигме тормозные системы разные.
Не стоит верить всему что написано. Референс не правильный. Дубликатные колодки разные бывают. Те ,ктороые есть смысл ставить по цене не сильно от оригинала отличаются. NISSHINBO например |
Нишинбо - очень неплохие диски/колодки... Но Кошияме отказать...
|
Цитата:
Меня сейчас Ferodo DS Performance радуют, только не очень бюджетно, около 3000р. |
Минимально допустимые Ferrodo 2500 стоят около 5500 рублей...
|
номерок их не подскажешь, аналог fds765 ?
|
Вот здесь узнай по телефонам...
|
Цитата:
|
площадь колодки у сигмы значительно больше. а так если что у меня валяются стоковые диски почти новые и суппорта, проходившие сами техосмотр в гаи.армшланги длинее и за зиму у меня малость подржавели снаружи,но тормозная реакция айс
|
Hа G2 GSX и Сигме колодки одинаковые. На GST, очевидно, другие.
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |