![]() |
Цитата:
http://www.3000gt.lv/mods/remote.jpg |
А вот скажите еще... раз уж по приборам прошлись... В центр к темпе и давлению масла я еще наверное в последствие темп. ОЖ пристрою, а на консоль как на фото выше - буст. И что-то еще надо. ЕГТ? хватит с одной "половинки" снимать? или для V6 есть какие-то свои заморочки?
|
По приборам
Если вы сабераитесь ездить не на стокавам давление То нужны: Обезательна Давление надува (если стоит АВЦ-Р то необезательно) Обезательна Давление масла (механическии прибор нерекамендую) Жэлательна прибор ЕГТ ( дажэ ябы сказал обезательна) Если позваляют фенансы то прибор смеси Нужная штука Астольные приборы ужэ каждыи сам решает нужны они или нет Видить температуры масла и ОЖ тожэ полезна но нестоль важна Будильники и датчеки АвтоГоги одназначна в топку Место размещения приборав Это ужэ каждыи сам поместу Как ему нравитца Но всегда рекамендую непортить тарпеду и т.д |
DAN 3000GT а почему обязательно нужен датчик давления масла? стоковый сильно врет?
|
Валера а кто знает что паказывает заводскои
И уверен что всегда полезна видить давление масла И не преблезительна а точна Для любителеи АвтоГоги скажу из практики они врет все Погрешнасть примерна от 0.5 до 1 бара Поэтому неиканомте и пкупаите брэндавые И необезательна Дэфи за мешок денег Есть Гредии 52мм они даступние по цене |
Автогаудж я бы не стал поливать грязью, по крайней мере датчик буста показывает четко и не только у меня. В противовес например у друга блитц бустметр застобаксов- врет на 0,1 и стрелка 0 смещена немного.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |