![]() |
У GSR-ов (японцов) бампера как у талонов?
|
У TALON AWD 1g такой же как у d27a jap, и никак иначе, родоначальник eclipse а talon ;)
зрячих awd talon я не видел в первом поколении |
Вообшем решил перекидывать все на Talon...
А остатки моей клипсы ему оставлю. 1,Вот у меня вопрос я собираюсь почти сразу продавать и заказывать GSR-4 так вот, что бы вы мне посоветовали оставить от май Клипсы(каторый я буду оставлятьь челу каторый мне разбыл.)-что скорее всего надо будет менять на GSR-4 когда мне его привезут. 2,У Талона был матор у катоорого поменяли все: поршни кольца пальци,но он не дождался обкатки и провернул накладки-имеет ли мне смысл оставить этот дивгатель целиком,если мне в будушем понадобиться что-то на GSRовском турбо моторе ?.. |
Да,имеет смысл.Там пракстичесли отличюся только поршня и шатуны.Колено даже одинаковое.
|
Цитата:
1.У атмо и турбо одинаковые распредвалы ? 2.Я все решил перекыдивать в Талон там стоит механика но при это есть кнопочка ECO и Power-это значит,что там стоял автомат ? 3.На атмо Eclipseах должен стоять радиатор масло? |
1. -
2. да 3. масло чего? |
3.Масло самого двигла.
1.-это значит нет ?:) |
Цитата:
|
:) ! .....
|
Вот вот Максу приятно, а на фотку то у него Eclipse!!! :D
|
Талон пал смертью храбрых, а Эклипс это я у жены отобрал! :)
|
Макс так что с ним случилось те на сообщения не отвечаешь...
|
КАД
ВПЕРЕДИ ЛАНСЕР ВСЕ ОСТАНОВИЛИСЬ Я ....................................Не успел :) |
Дядки))
на днях буду переносить двигло из Eclipsa в Eagle... Человек ни разу не делал этого на Митсу так вот есть ли какие нибудь сложности ? Подводные камни ? Или все как обычно ?... |
Цитата:
как и Лазеры! Правда он видать такой у меня единственный на весь DSM клуб. :) Про перенос! На сколько я понял - из D22A в D21A? Гемора ИМХО много - надо всю проводку корячить как минимум. |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +4. |