![]() |
Поддерживаю вопрос про петли универсалы. т.е. хочешь вверх открывай, хочешь в сторону, причём выбор типа открытия должен осуществляться например переключением рычажка в салоне, либо нажатием какой то кнопки. ЕСТЬ ТАКИЕ? 30гр всторону не устраивает, нужны именно полноценные полноходовые открытия
У меня есть идея как это реализовать, но времени на эксперементы катастрофически нет. |
Никто не видел ламбо-двери, который НАЗАД открываются?
|
это не "ламбо", это "суицид" ;)
или наверх? |
Конструкция которая позволяет открывать двери и обычным образом - просто в сторону и вверх действительно существует. У нас такого не делают только штаты! Механизм как мне удалось рассмотреть устроен принципиально по другому . если сравнивать конструкции GT- F и LSD. Про то что амортизаторы на морозе слабеют , это действительно факт. Чтобы открыть эклипсовую дверь , нужны амортизаторы силой не менее 250 кг , а при конструкции LSD и до 450 кг(там он один) , LSD это как раз та конструкция , которую можно снять(открутить) . Но менее надежные маленький амортизатор быстро выходит из строя. По этой причине на ебэе довольно много предложений по продаже такого амортизатора. LSD механизм открывает двери на 45-50 градусов . Механизм GT- F нужно вваривать и шаманить с подрезанием крыльев. Зато он на порядок надежнее и в то же время крепче, двери на верту не шатаются. Чтобы варивать его нужно крепко подумать . А потом подумать еще пару раз. GT- F открывает двери на 90 градусов. GT- F есть только универсальные комплекты . Болт он не существует . Работа по установке может стоить дороже стоимости самих петель.
Есть комплект конструкции GT- F, если есть интерес пиши в личку расскажу подробно..... |
GT- F меня не интересует, если и буду что то ставить то только болт-он. Правда есть идеи по усовершенствованию...всем болт-он комплектам не хватает третьеё точки опоры :)
2drummaster, а где тебе удалось рассмотреть двусторонний механизм? Вот бы мне тоже поглядеть, хотя бы на видео каком нибудь. А ещё лучше где заказать и скока стоит? |
Видео там нет и рассмотреть механизм можно напрягшись . у меня ссыла эта сохранена дома. если не забуду то скину.
Дело там совсем не в 3-й точке опоры , а в толщине и в качестве металла из которого выпущены механизмы . На ебэе комплекты, те что в районе 400-500 долл, это натуральный китай . амики не живут на них более полугода. металл петель толщиной 4-4,5 мм вощщем на Г2 ичень хлипко это выглядит. |
читал в каком то журнале, человек поставил себе петли GT- F на бимер, так у него их заклинило и он дверь не смог закрыть. Рекомендовали ставить LSD, вроде они понадёжней
|
Я полазил по нашим форумам и похоже единственный кит который можно устанавливать на 3000ГТ ето VLS
$1700 |
объясните мне, как может кит устанавливаться без переделок ? там же здоровая скоба наверх ходит. куда она девается при закрытой двери ?
|
Ну вот как то так:
http://www.youtube.com/watch?v=1aOXI6KeZ5A |
резать всё таки надо.
ОФФ На Хонде Сити ездил, забавная табуретка, тока ташнилка медленно разгоняется))) |
ну я первую попавшуюся видюху подцепил, ты полазий на ютубе там много без резки встаёт
|
Сам недавно интересовался этим вопросом и нашел очень даже интересный вариант. и как мне показалось очень даже надежный. Открываются и как обычным способом так и вверх! При установка никаких проблем не возникает. На сайте есть подробное видео что и как. Единственный минус этого комплекта это цена. 1700$
В общем смотрите сами http://www.importprecision.com/verti...shi_3000gt.htm |
Цитата:
А теперь поднимемся на несколько постов выше Цитата:
Добавлено через 1 минуту Paparazzio чож так читаем не внимательно, садись, двойка:bj: |
Ну ладно тебе Олег! )) У меня зато ссылка есть с видео и где это можно заказать с доставкой ))) так что 3! )))
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |