![]() |
хочу только предупредить по доброму от всей души, при всей моей дикой любви к моей тарге...все инородное в крыше не дает 100% герметизации и может течь!!! :)
|
mustang,
у тя чечет тарга?? можно в принцепе на герметик посадить. И вобсче Вик как тя найти та можно? В асе не появляешься совсем. |
Цитата:
|
costarika, ну как бы да. хочетсо именно как фича такая. ИМХО или траго или ничего не снимать. Ибо Г1 "разреза" в машине не будет всеравно. А тольку? слишком много гемороя. хотя на вкус и цвет. В идеале тарга АВД турбо айс. Но мне в ближайшее время не светит такое.
|
Такой вопрос, если просто прикрепить стекло из салона, то будет что то вроде углубления с внешней стороны сашины, на высоту железной крыши, если наоборот то просто будет некрасиво! Как решить этот вопрос?
|
1. 2 Punisher: речь тут идет о G1 поэтому люк от Левого Крыла G2 не подойдет тк форма крыши другая
2. вариант с хирургией стокового люка мне представляется практичней - это уже (А) придумано и (Б) успешно реализовано и (В) проверено временем 3. если хочется совсем уж эксклюзив то: - придать форму стеклу совсем не сложно - достаточно иметь "матрицу" (=болванку поверхности крыши с нужной кривизной). нагреть полимер (оргстекло, ПЭТ, поликарбонат итд итп) до температуры формования и "натянуть" на болванку. после остывания - края обрезать. ну это общая идея. безусловно есть нюансы. такое лучше поручить производителям наружной рекламы - перед тем как вырезать дырку - приварить к крыше временные ребра жесткости чтобы после вырезания большого куска крыши не изменилась геометрия машины (=чтобы она тупо не сложилась) - осилить все работы по усилению - сделать "ступеньку" вниз по периметру стекла на (=утопить на толщину прозрачной части). - посадить на аццкий герметик - подобрать резиновый уплотнитель. это мне кажется маловероятным. более вероятный вариант - герметик выравнивать заподлицо с крышей. но есть риск покоцать стекло. - покраска крыши после этого нужно залезть в салон и резать обивку или что более вероятно - делать новую с нуля с учетом новых появившихся ребер жесткости в общем дело далеко не такое бюджетное как может показаться на первый взгляд при условии что хочешь сделать хорошо а не на уровне ара-сервиса. PS. не стоит забывать что кузов авто - это несущая конструкция которая немного деформируется во время езды... поэтому нужно сделать зазоры между стеклом и крепежем на крыше достаточными для компенсации движения кузова (например когда переваливаешься через огромные кочки тремя колесами..... итд) PS2. лично я за вариант №2 |
блин хочется именно огромное окно в пол крыши а не маленький имбицильный люк для того что бы дуло.
А чем можно сделать углубление по периметру? наверное сам делать не буду а отдам на завод. И то не сейчас. Ибо бюджет по приведению внешности машины в нормальное состояние подскачил минимум в 3 раза! |
Цитата:
течет, замена резинок за 1000 баксов только истетическое наслаждение принесло, течет, боремся потиху, уже с одной стороны, совсем мало , но все равно.... и да, если суслика не видно, не значит, что его нет..;) не порти авд :( тарга хороша с завода... |
Снова поднимаю вопрос.
1) Как сделать углубление в крыше на губину стекла? 2) Цитата:
|
Есть но не на долго,в конечном итоге все равно треснет и потечет..я в своем г1 хотел подобное сделать(у мя дома лежит огромный люк..почти размером с крышу),но отказался,ибо никакие уголки не скомпенсируют ту жесткость которую ты потеряешь срезав плоскость крыши,только если каркас,..имхо..лучше не трогать,просто если крыша черная,затонируй все остальные стекла..чтоб верх машины казался куполом стеклянным и все..у меня было так сделано..и часто народ подходил и просто тупо вглядывался в крышу пытаясь разглядеть сквозь нее салон..а потом удивленно спрашивал-а она разве не стеклянная?!.
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |