![]() |
Самий первий вариант ето поставь форсы от ево,таким образом вировниш бедную смесь,так как ево форсы как раз и на 20% болше чем сток 450сс форсы,и потом,если нехоч лезть в комп,то немного повравиш сафкой топливо.
|
keanu Интересно а сколько у нас могут 560сс форсы ?
|
keanu, +1 бедная будет смесь... да с детонацией не шутят!
|
У 560сс форсов 100% предел около 400лс.
|
я бы сказал что не более 360
|
booker,360 л.с ето 80-85%,как и обично все едут,но 100% предел 400 лс.(в таблицах тоже показивает),у нас один ево так и едит,на сток форсах и замеры точни,у него 384 лс(где то 92-94% дюти) и катается на 1.6баре.
|
ну как бы безопасный дьюти в 80% и подразумевался ))
а так да, все верно |
Ну да,или можно на стенде крутить буст до того когда смесь будет до мах 11.5 и не више.
|
Сделано :D
Терь вопрос на засыпку - от г2 короб не влезает,от г1 кастрюля тоже не лезет.Кто как решал проблему? Нулевик ставить?Неохота ппц. Ни у кого опыта колхоза норм фильтров нет? |
г2 МАФ на г1
:confused: э-э-э...Народ,подскажите?
Кто ставил г2 маф на г1,какой воздушный фильтр вы ставили? |
в кунцево переходник и фильтр вроде от гольфа,в первой полатке дали. г2 маф +560 форсунки на ево 3 турбине с надувом 0.5 едит заметно лучше-но смесь заметно бедней,откоректировал сигнал через маф транслятор-едит хуже но не беднит,играть со смесью некогда машина нужна каждый день дудет время запишу лог с разных расходников выберу середину.смесь беднила до 11.7
|
Цитата:
|
evgen50, м,а на какой стороне рынка?Северная или Южная?Прост я всю Северную обошел,предложили огромный уе*ищный универсальный переходник под такой же огромный уе*ищный фильтр.Насчет гольфа 2 спасибо за инфу,погляжу завтра))
|
я ставил г2 маф с г1 банкой. патрубок придется калхозить.
|
Ali_G, фото этого дела есть?Я чет слабо представляю на словах,это ж ппц консутркция огромная...
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |