![]() |
это как? конкретный пример
|
ну как то вот так вижу:
у нас есть магазин дсм.. а вот если сделать так чтоб темы о продаже чего либо кидались из своего магазинчика (на личной странице) а не как сейчас в магазине "добавить тему".. ну и кто купил по теме - оставил комент характеризующий продавца... Так можно будет видеть кому доверять можно, кто впаривает итд. Ну а в самом разделе "магазин ДСМ" пусть по предлагаемому товару останется как есть... типо торги и прочее))) |
тоже самое что и репутация, только левое ухо правой пяткой
ещё и городить личные магазины, охота башлять в постоянку - это уже не частные бесплатные обьявления |
ну тогда надо забить на это дело))))
И шориться по личкам и аськам... и спрашивать "а ему можно доверять?..." ))))) Добавлено через 2 минуты о! Мысль пришла. А если сделать "оценку" проданного товара или услуги? Типо вот так: "заявленное качество товара" от 1 до 5 звёздочек а покупатель оценит проданный ему товар тоже звёздочками... |
зачем тогда белый и чёртный список? А?
|
Кстати, я бы добавил оценку от 1 до 5 звёздочек в бортовой журнал!
И так, чтобы можно было проставить рейтинг в чей то бортовой журнал только один раз. Понятное дело, что человек дополняет свой бортовой журнал и после обновления владельцем бортового журнала, пользователю можну будет ещё раз оценить проделанные работы... как такая мысль? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lunatique, ты походу еще один человек которого надо добавить в список нубов
Я одного не пойму вам что делать больше нечего. Или чем то форум не устраивает. Надежных людей на форуме хватает Хочешь музыку езжай к андрюхе на окт поле Хочешь детали есть дсм магазин "У КОЛИ" Хочешь тюнинг есть Стез И так далее по белому списку!!! |
Цитата:
|
КеП, круто, молодец, дай пять!
Тема помоему называется "предложения по улучшению..." Вот я и пытаюсь предложить что либо... Я не говорю что все мои предложения хороши или плохи. Их можно рассмотреть и сказать конкретно нада или нет, вот и всё!!! Добавлено через 6 минут Коль, за тем чтобы просматривать сразу наиболее интересные проекты например... Которые могут представлять наш клуб, если пойдёт речь в будущем об этом. |
Lunatique, эту тему создал fox у которого походу шило в заднице.
а не кто - то из администрации соответственно не надо воспринимать ее как оч важную! |
Цитата:
имхо излишняя вешь, все достойные проэкты и так на виду |
Ладно, закроем тему.
Я не увидел того что это не административный вопрос... Тем не менее я понял что лучше ничего не предлагать :) |
Цитата:
Что-то изменить ради того, чтобы просто что-то изменит здесь никому не нужно. Тут никто не ищет себе дополнительной работы, её и так всем хватает... Поэтому не нужно предлагать просто "что-либо" Прежде чем предложить, спроси себя - "Зачем?" Идеи стянутые с e-bay тут не катят. У нас не тысячи юзеров которые постоянно что-то продают. Постоянных "продавцов" новых девайсов и услуг можно пересчитать по пальцам как и достойных тюнинг проектов. Ставить же звёздочки человеку который раз в полгода продал свои б/у стоковые фарки или суппорты, по причине покупки новых, нет смысла, и ему на эти звёздочки наплевать. |
Ладно Вам так ругать Lunatique , он же просто как лучше хотел...
А посмотреть на знания пользователь итак можно в профиле, ткнув на кнопку "посмотреть все сообщения пользователя". |
Предлагаю закрыть тему!
А foxу предлагаю вынуть шило из задницы в какой пост не зайли ты везде успел отметиться. что за нездаровая активность? к тому же все посты ни о чем! |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |