![]() |
Аукционник сволочь не могу прицепить...
|
|
Dogmatic, поздравляю!
Все ж хорошо, когда "мечты сбываются"! (с) :) Смотрится хорошо! Полный сток? Огромное поле для деятельности!:) Еще раз поздравляю! |
Да, полный сток. Пробовали на тюнь ставить но при досмотре, выяснялось, что все тюненые ГТО вшатаные не по кузову так по салону, не по салону так по двиглу, решили сток взять (Хотя Серега изначально сток хотел а я на тюнь подбивала). На машине ничего тюниного не стояло, и пробег не большей, думаю хозяин бережливый был, и это радует. :)
|
Цитата:
А экстерьер, так вообще лучше всегда делать по своему вкусу. В общем - сток в этом деле рулит!:) |
Ну вот и гуд! :) Теперь что Серега, что я изведемся пока она сюда доедет )))))) Зато в Новосибирске через полтора месяца станет одной красавицей больше! УРЯ! :)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :)
|
Всё же слепая красивее глазастой :)
|
Проздравляю
+1 Авто в наших редах Радует то что досихпор находятца парни каторые цэнят этот авто Несмотря на то что ужэ 2008г Жэлаю тибе удачи Если что оброшаися подскажу Что знаю раскажу НЕповторяи чюжих ошибак Лучшэ посаветуися :) |
Поздравляю! В мире 3S все знают, что слепые кузова быстрее "зрячих" ;)
А красные - вообще самые быстрые! :-D |
у меня красный но зрячий.. он долйен ездить как слепой любой другой окраски? :)
|
Цитата:
Таким образом получается что красный зрячий ездит так же как слепой любой другой окраски :) |
Где-то читал статью специалистов мицубиси, что при перекраске кузова в красный цвет мощность увеличивается на несколько процентов (только красить надо вместе с подкапотным, иначе прирост в мощности будет не существенным). А при поднятии фар на слепой меняются передаточные числа в коробке!!
Еще там было написано, что разница между зрячими и незрячими красного цвета в общем-то несущественна. Только слепая машина начинает лучше ехать на низких оборотах. т.е. динамика при разгоне лучше, чем на зрячей. К сожалению сейчас не могу найти ссылку.. Там с формулами было, и вообще - серьезные выкладки! Вот я специально взял белую зрячую, чтоб не убиться ***. в результате внезапного перепада тяги на ходу! |
Это стеб или как ???
Как может зависеть передаточное число от поднятости фар ??? |
:ag: Зжоте Господа!!! :D :D :D
|
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |