![]() |
повторюсь
нужет хороший фронт и саб, саб правильно настроенный - НЕ локализуеться хороший фронт это не обязательно адские овалы в дверях. нужна компонентная акустика на фронт а 4 шт овала в тылу это ....перебор |
хотошая компонентная акустика стоит хороших зелених денег :( а овалы у меня уже есть :)
|
денег тебе будет стоит установка этого
|
я сам установить хочу... без лишних затрат :) вот и хочу узнать на скоко ето возможно :)
|
важно знать посадочную глубину
и городит подиум, а вообще это, прости, туфтовая затея - у тебя пишялки в ногах будут |
не хочу дастовать никого своей непонятливостью, но почему песчалки? :)
|
вч динамик
|
все равно не понял.. ну да ладно :) горбатого могила исправит :)
|
блины (они же 6 на 9) это компонентна акустика - там в одном месте и НЧ и СЧ И ВЧ динамики
Низко частотные Высоко частостные и Средне частостные ВЧ в ногах - плохо, колхоз короче |
ясно :) огромное спасибо :)
|
Овалы - это не от хорошей жизни.
Нормальные круглые семнашки рубят лучше чем овалы 6х9. Поменяй акустику спереди и не забудь виброизолировать всё вокруг |
BigFoot99, а у него вперед 17' динамики идут?
|
кажется да, только не дюймов а сантиметров.
16.5см Глянуть надо на досуге |
Цитата:
А сзади в нашем кузове вообще не целесообразно что-то колхозить, кроме саба. Посему 4 овала сзади - это действительно немного непонятно.. |
тоесть это реально поменять задние спикеры на пионеры например чтоб достать больше мяхкого баса и разгрузить от баса передние? места мало в багажнике чтоб саб ставить.
|
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |