![]() |
никакой удачи... сканер подключите или хоть что то чем можно посмотреть что творится с машиной. и не гадайте.
|
да подключали сканер показало датчик тпс ,поменял отдал бабки-хрен...
|
видать мы о разном...нужно увидеть что происходит...а не ошибки смотреть
ТПС проверяется легко вольтметром. может проблема в проводке...а ты купил ТПС...и ничего не изменилось...а ошибкосчитывателю глубоко пох почему у тебя не работает ТПС...... |
понимаешь,то что с ней происходит не систематично...ано может отл. работать и как поймае глюк так все пипец...как внезапно придет ,так внезапно и уйдет...когда проверяли 1час работала на холостых ничего не глючило...так и не смогли его поймать на компе...только выехал из бокса...начала глохнуть..вот западло
|
У меня происходило тоже самое, пока не сняли сигналку. Вся проблема была из-за нее, правда не на датчике ТПС, а на катушке зажигания.
|
Roman_63 а когда сигналку сняли,что с ней потом делали?новую поставил?
|
kay17, что то мне подсказывает что в проводочках дело то. Когда машина стояла на месте провода не дергались. Может банально оборвался провод питания на бензонасос?
|
может ,может,кстати а если масса отходит такой ерунды быть не может?
|
может
|
не поверите спустя 3 месяца кучи диагностик и всего прочего.....сделал сегодня почти сам...все дело в иммобилайзере мать его...он запаралелен на форсунки и релюшка ***-ся в капоте 5 мес назад я мыл двигло вода попала на реле вот она мне и компасирует мозги...
|
Цитата:
А то у меня тоже такая проблема... машина постоит дня 2-а Завожусь еду.. только с педали газа ногу убрал (Напримет затормозить на перекрёстке ) сразу загарается жёлтая лампочка в виде (Фильтра ???) и движок после этого маментом глохнет.... погазуешь хорошенько... поездишь... потом всё ок.... че за фигня незнаю... |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |