Пара высказываний тех, кто там был:
Цитата:
Да было интересно, но всё когда-то кончается Жалко городов собралось мало. И самое обидно, что не учавсвуют Бобруйчане. Но все-таки есть о чём поговорить и вспомнить. Утро регистрация, съезд участников за заезд срывают по 4000 тысячи за человека ну да ладно и эти девчонки, так и норовят тебя обрызгать туалетной водой от спонсора. Вроде все регистрировались в 9-00 и начало в 11-00, но на самом деле как это и бывает, началось всё горазда позже в часиков так в 14-00...Машин маловато, но какие этот маленький и страшный сивик, но зато какой неоднократный чемпион гонок. BMW M3,M5 какой-то невзрачный Mitsubishi Eclipse (2.0 4WD!!!как это возможно) но какой!!! И даже BMW 6-то(650) серии чёрная красавица заехал, как участник гонок, но не участвовал, а зря (возможно ещё обкатывается) сидевший за рулём этой машины спонсор гонок и директор серии магазинов "ТЕЛЕВИЗОРЫ" в городе Бобруйск. Также прекрасный Гольф, который сильно пошумел и чуть не стал лидером гонок, но судейство немного напутало с классами. Первые заезды: начало, сивики заезды прошли, как и следовало ожидать всех обошел сивик из Минска, но с передачами ему туговато (еле втыкал из за этого и проиграл пару гонок, но потом показал как надо). Но старт гольф vs сивик сивик бедняга проиграл, но как, гольфу повезло, но победитель есть победитель сивика подвела механика долбаные передачи, но у машины огромный потенциал просто огромный (техническое поражение) но гольф тоже достойный соперник вроде как больше 260 кобыл да на такой-то вес парни молодцы... Все какая-то Рено (Пежо) пыталась что то сделать но не как и не получалось ну вообще машина подготовлено серьёзно и кузов и под капотом вроде не пусто но, что то не так с каждым её заездом чувство было такое, что вот вот пойдёт но не как, то затроит то на старте ну короче всё в впереди. M3 проигрывает гольфу?? не чего,:eek: непонел как это произошло, согласен, что M-ка в стандарте, но блин не на 2 корпуса проигрывать этаже M-класс видимо им надо стартовать не на 402 метра, а на 1402 метро вот там M покажет себя. Но это 402 метра так, что парни делайте, что ни будь рас хватила денег купить M3 и M5 так я думаю, хвати денег и на достойный тюнинг, а то мы скоро подумаем, что BMW M!!!!-класса вообще не едет. (А может водитель этих машин забыл нажать кнопочку SPORT, а может водитель ...) ну а потом 3.2 и свыше вот там ну как-то... не то что скучновато, а как-то не так, И тут выехал Mitsubishi Eclipse 4WD вот это старт вроде она сорвалась, как не знаю, что... толи это был самолёт. Я, конечно, видел старты, но это не старт это взлет мига 31 это самолёт твою мать, четам парни сделали, не знаю, но это аппарат серьезный. В финале BMW 4.4 наверно забыли завести, а Eclipse уже на финише, если кто-то видел последнюю гонку мои слова подтвердит (такого отрыва я еще не видел да уж BMW) .Но вот спорная гонка гольф и Эклипс, почему так долго ждали этого сумасшедшего Эклипса я не знаю, гольф на старте, а в Эклипс льют Азот? Гонка подтвердила, что Эклипс победитель... Потом M5 машина, на которую можно смотреть часами машина революционная впервые W10 502 кобылы вроде и около 4.6 секунд не машина, а F1 моторы схожие электроника делающая пару миллионов операций в секунду и 90% операций влияют на скорость не машина, а космический корабль. И что и нечего её сделал тот же Клипс, у которого дверь на скотче (это я так груба) Вот вам и высокие технологии. Ребята из Минска собрали прекрасную машину, Залитую до крыши Азотом и непонятное переключение передач обороты как будто не збрасываются третья на финише. Ускорение просто бешенное и пугающее.
Извиняюсь перед участниками, про которых не рассказал всё не расскажешь.....Еще много чего можно рассказать и о чём поговорить, но я думаю, за меня продолжат. Спасибо Огромное организаторам!!!!!!! молодцы только народ не обуздать бешеные они у нас (но не будем о грустном) Почаще бы такие Гонки!!..................... Ваш вечны поклонник...............
|
Цитата:
про М5 Е60.
Макс в телефонном разговоре сказал, что был просто шокирован стартом Фета.
Говорит что сам ни проебал ни старт, ни переключения, (по прибору проехал за 4.6 и меньше 13 квотер) просто респект Фету.
|
Цитата:
Цитата:
по прибору проехал за 4.6 и меньше 13 квотер
|
капец
Фед визуально ехал быстрее процентов на 20-30%.
|
|