![]() |
Цитата:
У 1G = MD 997461;MD 997608 88 C У 2G = MD158570;MD315301 82 C |
ты вывод о одинаковости запчастей можешь делать только на основе одинаковости partnumber? - поздравляю!
|
А чем ешё?
Тогда какого хрена разние номера надо ставить на одинаковие запчасти???? |
Кеану, посмотри какнить экзист ради интереса. Там на одну деталь до 5 оргинальных кодов выдаваться может. Про неоригинал я просто молчу, десятками...
|
Мне не откривается етот екзист.
|
Цитата:
митсубиши даёт партнамбер по своим внутренним идеями и может изза незначительных непринципиальных отличий, поэтому многие торговцы имеют так называемые кроссы - то есть собсвенные таблицы совместимости деталей - не всегда они доступны если есть возможность сравни сам от 1g и 2g и тогда и кричи о разности термостатов |
Ето не грубо товариш!
Я сравниваю их по номерам,и незнал что на одну детель есть много нр.Сейчас знаю.Всё,мир. |
вы ещё подеритесь...
|
И Украина пишется С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! ГЫ:)))))))))))))))) Сори, что отвлёкся, в глаза бросилось:))
|
Цитата:
|
ТОварищи, у меня карлсон включается при 103 градусах!!! Это нормально?
|
Цитата:
к остальным - прекратили флудить про украину и т.п. |
Butcher - +1 :).
При езде в пробке по городу всеравно какой термостат стоит - если система охлаждения в порядке то ничего перегреваться не будет . Другое дело в летнюю жару при заездах на 400м в конце прямой или при частом отжиге по трассе 200+ км/ч - вот тут наверное лучше вообще его снять - а какой он там стоит - 92 или 85 или 76 всеравно . |
Цитата:
Мне нету другой таблици сравнения,только детали.ru и етот 1001. |
вот вы флудеры! :)
Тема была создана чтобы дать информацию, что есть такой то термостат, кому надо тот поставит кому не надо тот не будет ставить. Обсуждать ИМХО тут можно было лишь то что подойдет не подойдет. я поставил и доволен : при городском цикле езды когда разогнался и в пробку попал , выехал из пробки припарковался и так далее реально на 5градусов температура ниже , что для меня лично очень приятно. про украину я могу говорить что хочу так как это моя Родина, я там родился и бабушка моя тоже там жила и ее предки тоже и тд. и просьба к модераторам тему закрыть . |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +4. |