![]() |
to DEZZZ
Ну, кстати, напрасно без Сафки или E-mang'а катаешься... Как насчет дырочки в поршне ??? |
ну вообще то если топливная система исправна и управление стоковое, щанс убить двигатель близится к нулю. МАФ тем и хорош что считает массу воздуха, независимо от того как он туда поступил и на каждое значение нальёт бензина пока не упрётся в рабочий цикл форсунок, а дальше фул кат и всё.
|
Нее легко можно ушатать....я например клапана сжёг:)
|
Так, стоим не паникуем! :)
Короче, ставлю сток форсы и катаюсь не превышая одного бара и всё будет ехать. Насос так же будет новый. Потом как соберу всё в кучу, поршневую, колено, мозг, насос и форсы - буду мутить уже с оренбургскими спецами. |
очень похоже на перелив. топливный регулятор не менял?
|
Да небыло его ваще никогда))) Если ты про тюненый, а родной новый.
Короче, поставлю родные форсы, отпишусь - помогло или нет. |
Цитата:
|
Ну почему же...много топливо, сгорает в рабочий цикл не всё....остатки догорают в выпускной системе...первые клапана...
|
да ну, харошь, прогорают клапана. Серег, они какой свежести у тебя были, клапана, новые чтоли, и вот так вот один взял и прогорел. Да ну, хорош....
Богатая смесь вреда мотору осебо нанести не может, от нее больше пользы мотору, чем вреда, иначе бы мозги не богатили бы АЦЦКИ смесь в пиках давления. Это своего рода защита. защита от дурака, от детонации. А воот беданая смесь, вах! привет клапана! привет поршня! привет всем! Серег ну не мне тебе обьяснять..... сам все знаешь. |
я знаю что мы очень мало знаем.
но то что от НЕПРАВИЛЬНОЙ смеси умирают моторы я тоже заню.......... поэтому делай те что хотите. |
немного офф, Серёг, а что потвоему "правильная смесь"?
зы. богатая смесь сгарает сильно раньше чем открываются выпускные клапана, конечно при условии разумных углов. |
Игорь, что значит богатая?? и что значит сильно раньше??
|
|
Кста dezz тут на ветке мелькнула мысля про 272 валы, я се тоже такие замутил, как поставил так тачка на низах туповатая стала, да и холостой не ровный стал какой то.....как мне объяснили это верховые валы, тоесть работают где то от 5000 до 6500 или выше, плюс валы надо настраивать, то есть обязон к ним надо сафку, разрезные и тд и тп, так как ни сафки ни разрезных у мя пока нет то я их попросту снял и установил стоковые, тачка снова резво и бодро побежала с пинком в районе 2800.....
|
эээ.. парни, а как сделать так, чтоб двигатель не убить?
У меня ща стоит фронтальник, вальбро и турба Эво 3... Тож едет неособо. Электроника пришла, но ставить получится на след неделе. Какие признаки того, что может всё накрыться? И как не надо делать в таком случаее?? п.с. форсунки пока стоковые оставил 410сс... 550 пока не ставил, лежат дут очереди :) |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |