![]() |
MariK777, во-во)) я с полкой-то если целый день езжу, к вечеру с ума схожу)) а без неё вобще ужос))
Добавлено через 52 секунды А резинки с полки лишней ни у кого нет? |
это сила самовнушения! =))) выкиньте её ***! =))) как и задние сиденья! =)))
|
Toxined, +1 Их юзать как большой бардачёк
|
Выкинул давно.
|
На G1 сделал новую под саб и усь...было тихо и комфортно.
|
:DЯ смотрю сторонников безполочной езды много! Мож я покажусь консервативным, но блин... полку оставлю.
Буду ее Апгрейдить. Шоб получился вменяемый девайс) Мне кажеться, что у меня просто на полочке не хватает этих самых резинок! Там вообще нет никаких резинок.:bn: |
Народ, кто полки выкидывает (не юзает) поделитесь одной резинкой))))))))))) вам оно всё-равно ни к чему))
|
таже херня проваливается скрепит трещит сума схожу!!!думаю может проклеить ее резиновой окантовкой по краям где соприкасается с упорами!!!!!
|
Поддерживаю идею X-TREMIST'а! Кто продвинулся и не пользует полки, подарите\продайте пару резинок нуждающимся.
|
ZeD, полки нихто не юзает, а резинки припрятали жуки))))))))))))))
|
Ну людей можно понять) Придет день и полку надо будет поставить на место, - резинок то и тю-тю. А дареной резинке, как известно, в зубы, или че там у нее есть, - не смотрят:ag:
Поеду, к Паше закажу парочку, если такая позиция, как "резинки уплотнительные для полки багажника" вообще существует):bm: |
Если будет, и мне пару закажи, сочтёмся. ;)
|
НИ вапрос! Думаю во вторник-среду поеду за машиной в GT-service, заодно все узнаю про эти резинки.
|
Ок, сенкс ;)
|
какие резинки-то?! =)) я одну полку продал по неопытности, а вторую просто так отдал! =)
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |