![]() |
SLaYeR, Лучшая альтернатива: http://www.sjracing.com.ua/tuning/view_full/153.html
Добавлено через 1 минуту ZeD, +1 |
Поддерживаю Hardwarest, тоже хочу заменить свои трубко именно на это.
|
Если горит... То я взял свой и пошол на рынок... дали от тоёты.... По образцу бери...
|
СПС! Не не горит, биби счас в сервисе на замене ГРМ. Я чуть позже займусь прихорашиванием подкапотного пространства вот тогда и патрубки сменю. Спасибо за совет!
|
странные всё же люди...
знают что шланг болеет, но причину не указывают, а предлогают другим погадать.... |
А у меня патрубок новый, а проблема всё же есть.
|
Прально! Он у тя пока новый! А вот так погоняешь, и хана ему придет.
Для определения - Проблемма сплющивания шланга вызванна поломкой клапана крышечки и попаданием воздуха в систему охлаждения. При этом "шланг" ни чем не "болеет"! Но если продолжать эксплуатировать авто с неисправным клапанном СО, "шланг" теряет свою жесткость и портиться, те начинает "болеть". Думаю теперь все ясно. |
Ерунда полная
Какой воздух в какую систему. Наоборот сжатый патрубок говорит о хорошей герметичности системы Просто шланги от времени стали мягкими. Из-за перепада температур создаётся вакуум, который и сжимает шланг, потерявший жёсткость. Вообще это никакая не проблема, а просто годы бкрут своё. Если патрубки не вздуты в местах прижима хомутами ,то и нех их трогать. Если вздуты, то лучше поменять , дабы в дороге не порвался. Вообще проблема ни о чём. Это практически у всех авто в годах. Ни к чему, кроме возможного порванного шланга это не ведёт. |
Kulma, Какой вакуум... Клапан в крышке зачем... Когда создается вакуум (остывает тоесть )он должен открыться и посасывать жидкость, когда слишком много открывается другой и толкает в бачёк...
Учить мат. часть |
Пральна, я понял, знач крышка не выпускает воздух должным образом. Тоесть неисправен КЛАПАН на ней. А Шланг, ваще не причем. Просто он может быть изношен, а может быть и не изношен. НО плющиться он всеравно будет. Я чет запутался.:bm:
|
ZeD, Крышка довольно сложное устройство, на ней ДВА клапаа. Один большой, в основном 0.9 бара (1.3 тюнинг) и второй маленьки для подсоса жидкости из расширительного бачка когда она остывает и сжимается.
Если маленький не работает то будет сжимается, а если большой то лопнет либо шланг либо радиатор. Доступно объяснил. |
Вощем, вернулись к тому с чего начиниали:)-беда в крышке. Только теперь я понял как все работает.
|
Короче нужно поменять крышку и делов-то)))
Я правильно понимаю, речь идёт об этой крышке? http://bestpics.ru/full/cimg5707hf6.jpg |
Стоит 6$
|
Где купить?
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |