![]() |
BRIAN, Он сейчас отключен и я рад... Чтобы его починить нужно вставить датчики АБС...
Короче мораль такая, иногда он меня напрягает... Иногда хочется резких сносов и мешает. Добавлено через 2 минуты Я вас понять не могу чего вы отговариваете.... Я хочу сделать АБС отключаемый как на всех нормальных машинах... Если б не хотел вообще его то я б его снял.... Буду искать релюху и её контролить... |
непонимаю сносы и абс... нипанятно....даже мои сиситемы курсовой и трекшен контроля ничего не успевают сделать если я хочу заехать в поворот боком (трекшен правда приходится выключать:) ибо разгоняться не даёт) а абс тут непричём...
чинить. Добавлено через 39 секунд мало у кого абс отключается, на гражданских машинах точно ниукого. |
BRIAN, У моего друга на Мерсе отключается кномочкой
|
ты уверен что это абс?? я вот нет 90% что это трекшен или курсовая
ну да пох.. ищи управление и отключай. |
Цитата:
|
может ASC:)?
|
Hardwarest
У меня АБС отключается кнопкой с салона. Как это реализовано не знаю-уже с кнопкой купил... Но как-то реализовано))) |
Цитата:
Я не понимаю в чем тебе мешает АБСкогда ты делаешь так называемый снос ?Конкретно.... |
3030, Повторюсь:
Цитата:
|
Hardwarest, датчики абс около 200 руб за штуку. итого 4Х200=800 рублей или $35. Как отлючить я хз. Если уж и делать его отключаемым то только автоматически. Ибо я на 100% уверен что ты будешь забывать его вкл/выкл и в итоге может получится все так, что ты скажешь лучше бы не совал туда руки. тфу тфу тфу кончено. Да и вобсче на кой куй нужен такой абс который работает только в четвер утром и в воскресенье с 9 до 15. С перерывом на обед. Бред какой то. Вот сам подумай. Сколько раз ты в городе ускоряешься и замедляешься. И что? Каждый раз щелкать выключатель?
Часть 2. В занос входить нужно не топая по тормозам. Один из способов - ручник. Или перекидывание на более низкую передачу со средней перегазовкой и практически моментальным поворотом руля. =) |
fox, Как входить я знаю... Но чтобы машины резко кинуть вбок нужно бахнуть резко по тормозу...
Добавлено через 16 секунд Хм хорошие цены на датчики... |
Hardwarest, Датчики от Газели. Подходят практически 1 в 1. Немного покастрюлить и все норм.
Что бы не опрокинуть машину на бок, надо цетр тяжести перевести на передок и после этого повернуть руль и добавить газу... Вотт =)) |
Цитата:
|
всем учиться...:)
есть такой приём "контрсмещение" только им... а то ручники , тормоза.... |
fox, Не такой колхоз я не одобряю.... Либо оригинал, либо *** он нужен.
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |