![]() |
собственно как то так
|
Я предположу что для тюнинга клипсов если у кого нет денег на кованое колено Eagle и поршня то стоит обратить внимание на данный топ.
Один момент - не забывайте только что блок двигателя и Клипса и Эво разные - у Эво блок заметно прочнее на тему нагрузок и на скручивание |
мой вопрос проигнорировали
|
уж прости не вижу вопроса...
|
BRIAN,
Цитата:
|
иии???
ну предложили и предложили...вопрос то в чём? |
BRIAN, я думаю он имел в виду подойдут ли они к его тачке...
|
Hardwarest, а чего сложно взять их и промерить??
|
Да уже узнал... подойдут
|
у меня тогда другой ворос... =))) если сток от ево подходит на эклипс, то и тюнинг эво подойдёт? =)))
|
тох, ты прав. а что тебя смущает? :))
|
Ребят, ну да - творчески надо подойти к процессу и все. Много чего от Эво подходит, надо только помнить как стоит мотор в эво и в клипсе.
Понятно что если делаешь мотор в сервисе то там чураются любого неоригинала и типа "гарантии не дадим" и прочее блаблабла |
Цитата:
Если не ошибаюсь, на ево 1-3 движок развернут как у вас, господа... Только он там шестиболтовый. |
Ну речь не о том чтобы искать дрвенее колено и ШПГ от Эво3, а ништы от 6-9 эвика что уже сильно актуальнее
|
Народ, если мне не изменяет склероз, то наши потроха выдерживают столько же сколько и евовские. Смысл их менять? Только если как альтернативу убитым покупать.
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |