![]() |
йа опять в обломе. каждое пятницо какая-то тема другая. аа
|
я работаю до 1930, потом выеду.
Как без пробок доехать? еду с Сокола, далее по хорошевке, 1905 года, набережным до Комсомольского. Добавлено через 1 минуту токмо давайте место выберем для заезда заранее, чтобы без гайцов было |
зачеи тебе с сокола по хорошевке ехать
вали по ленинградке и потом через бел вокзал сваливаешь на садовое а дальше все дело техники. с хорошевки гиблое дело ездить я давно уже вычеркнул этот маршрут из списка воззможных путей. после того как открыли выезд с риги в москву через тунель портолкнуться у зоопарка стало крайне сложно. так что прямая леннинградка твой выбор |
а на садовом не жёппа будет? И с садового до места назначения
|
Ленинградка вечно мёртвая в районе Белки, причём зачастую пробка уже от трёшки начинается.
|
КеП, уловил. но вы же хотлеи где то в другом месте поганять или я не так понял?
|
так как приехать на Крестьянку если ехать с 1905 без пробок?
|
MMC G4, потом все кому в кайф валят к найтам к рклубу к кокосам или еще кто там есть и там гоняется.
там у тебя будет еще масса тазов на разминку и остального говна которое ездит обычно на гонки. opposer, никого не слушай я живу на речном и каждый день езжу по ленинградке. в том числе и на встречи иногда из дома катаю. все там нормально а 1905 это вообще не выгодное место но если оч хо то вылетаешь с 905 на садовое и едешь все время прямо сворачиваешь на таганку и после световора перед таганкой сразу направо через световор поворот на крестьянку |
у мну все таже проблема :( если кто потом докинет до Медведково потом, то приеду
|
2КеП
пасибо |
maybe maybe :))
|
А кто меня прихватит..я в Химках нахожусь...Могу куда нить к метро подкатить по ветке Речного вокзала))))
Я же теперь пешеход))) |
на друге приезжай :) мы ему дадим прокатиться
:) |
оо.че подумалось..я может с этим другом на байке прикачу)))))
Заедем с Лансером)))))))))))))))))) бугага) |
AlexRus, ну ты понял. ;)
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +4. |