![]() |
Ну судя по логике, для супортов от 3000GT нужны и диски 3000GT. У аутлендела диски другие....
Кстати, а проставка под что делалась под супорта 3000GT? У аутлендера 2-х поршневые супорта под 130 мм. А у 3000GT супорта под 296 мм диски - 160мм. |
делал переходник чтобы суппорт прикрутить у меня разлет ушей 130 у суппорта 160 а про какую проставку вы говорите?
|
Цитата:
Значит все нужно ставить от GTO/3000GT под 296мм диски. Все подойдет. |
на сайте производителя торм.дисков есть тех.информацыя
стандартный диск для Г1 Hub Hole/Whl Reg mm 69.06 Bolt/Hole Dia mm or Stud Size 12.6 диск для 3000ГТ вр4 1990г Hub Hole/Whl Reg mm 69 Bolt/Hole Dia mm or Stud Size 13 вот и возник вопрос встанут ли они? |
болты судя по всему чуть другие, но это не проблема... У меня их вообще от 3000GT куча лежит никому не нужная...
|
Спасибо. Буду тогда от 3000GT vr4 брать диски,как приедут опишусь што получилось.
|
ребят а на 3 поколение от 3000ка 296 подойдут тормозульки без переходников?
|
Встать-то они встанут,вопрос подойдут ли твои диски к этим тормозам. Там с дисками пи*дец полный получается,хрен че подберешь чтобы на суппорт налазило.
|
кто ставил тормозана от 3000GT на Г2 ???
|
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1970 |
evgeniy39,спасибо уже вчера все перелопатил.. Интересно большая разница с сигма по эффективности и на сколько надежны эти переходники под уши ??? Блин,а то уже надоело,останавливаешься со 180 -200 и бьет все что можно,такое чувство что тормоза отвалятся !!!
|
Судя по отзывам,прям вашпе ппц как круче работают в сравнении с сигмой
|
Цитата:
Между сигмой и 3000GT разница есть , ибо по 296 мм , т.е. дорестайловым -суппорта 4-х поршневые -диск на 2 см больше в диаметре -на 6 мм толще -прилегающая плоскость феродо колодок к диску в 1,5 раза больше по 315 сами посчитаете..последний пункт такой же как и у 296-х Но, при активном оттормаживании всё-равно будут бить диски... Api Racing 340-й тоже бьёт..это нормально..при нагреве диск ведёт -это нормальное поведение металла, потом при остывании диск возвращается в исходное состояние.. Ну и стоимость комплектующих - в два , а то и три конца от сигмовских...на диски |
Цитата:
Как я понимаю,могут на колесные диски не встать и ставить проставки придется ? В мыслях поставить 315 диски с перфорацией |
последняя строчка - перевожу : диски вдвое , а то и втрое дороже
Колёсные диски менять придётся без вариантов..вообще на эти тормоза диски найти тоже проблема - вылет 46 |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4. |