![]() |
я кароче его сначала вытрасал а потом уже мыл. 98% грязи ушло. чистота.
|
А я собрался ванишем как потеплеет мыть. Это что получается, лучше автохимии купить вместо ваниша для ковров?
|
fox, а чем именно ты мыл? я пробывал ванишем, не особо помогает.
|
Ванишем мыть не стоит. Если ванишь плохо промыть, то говна на этих местах станет в 20 раз больше. Это проверено, правда на домашнем ковре. Х.з почему.
|
Блин у мамы украл какое то средство =) ваще ядреное.
|
кёрхером обдувал,с пеной,ванишем,порошком и взяким гавном,которое было под рукой.... результатом был доволен...
|
знаю, что без керхера, не будет результата!
ну и предварительно еще и выбить хорошо что бы хоть часть мусора вылетела! |
я после кёрхера выбивал как палас,трусил,что есть сил,так как кёрхер песок не выдул... скорее всего потому как на полу обдувал...
|
вся хитрость в том, что в тыльную сторону нада фигачить струёй...
|
Снимаешь сиденья, вытаскиваешь коврик отвозишь на мойку на следуюший день забираешь сухой и чистый коврик цена вопроса 200-400 рублей в зависимости от мойки и ненадо целый день его натирать.
|
Всё правильно достань ковер,помой кархером(свой я даже Арвой не отмыл),дай высохнуть,далее купи ковролин без основный(чем помягче,иначе не вытянешь все углы),на весь ковер и детали нужно 2,5*2,0 метра,клей 88(2-3 литра хватит),ковер задуть 2 раза клеем дать немного просохнуть,ткань одного раза хватит задуть.И вуаля клей).Самое тупое место это угол который идет на задние сидения,там я себе буду вшивать,Имхо не вытяну ковер.
|
Чистит хорошо концентрат автошампунь в неразбавленном виде. Льем его на ковер, втираем, ждем 5 минут и обиииильно промываем из керхера.
|
я помыла хоз. мылом, все отмылось хорошо,но когда мой коврик высох с него посыпался песок причем ооооооооочень много,короче буду стирать а потом хлопать)))))))))))))
|
подскажите чем вывести запах кошачей мочи, нассала гадина на ковер воняет жуть((( ни порошок ни ваниш запах не убивают(((
|
ни всякие там супер моющее ср-ва для авто ковров, ни какие там мойки с керхера мне не помогли. Снял ковролин, замочил всё это в ванне и залил в трудных местах ванишем - красота!
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |