![]() |
крутая круть ))))
Добавлено через 43 секунды кстате в этом году выйдут сиданы тыр пыры ))) |
молодец :)
кстати помоему туперы не любят есть конусы... корми чем нить другим :) |
ну каталик - это не суперстрашная проблема. за чем-то там еще надо следить, поглядывать, тоже раз в 15-20 т.км., не помню ща :)
по поводы acura rsx type-s - в точку. я искал в том числе и акуру (т.к. друг и коллега по работе как раз на ней ездит и он меня собственно в сторону хонды и направил). но с ней есть минусы - в мск ничего нет, а потом еще и сложнее продать, если что. тот же знакомый сказал, что свою бы отдал тыщ за 28, но и то, продавать не хочет, т.к. непонятно, что ему самому покупать а знакомый человек в америке (как раз занимается отправкой в мск акур и хонд) сказал, что в конце июня будет тупес черный рестайловый (с уже новым мотором на 210 лс), но сцуко перевертыш, хоть и хорошо сделанный. цена у него более чем приятная, но для себя хочется небитую. а так - акура и выглядит сочнее, и салон там офигенный, ну и идет кажись пободрее. но ждать 2 месяца я бы не осилил больше. поэтому порешили, что пока я покатаюсь на тапоре, а он будет мне поглядывать синий тупес к осени, может даже уже 2006 года... а может все и совсем не так будет, will see! :E Добавлено через 2 минуты 2eagle_ae - угу, я заметил :) а еще за каждый скушанный конус дают минус секунду времени :) |
а конусы резиновые?
|
полоз - я еще раз стебану - ПОЧИТАЙ МАКСИ последний :) я про mugen и компретцор :) и плакай плакай плакай :)
p.s. offtop - очень порадовал стиль последнего maxi - вопервых пошел стеб а во вторых почти ниодной статьи по шаблону - все с юмором и нестандартно изложено - пять. напомнил чем то ацкый стеб redline Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Poloz поясни
"но с ней есть минусы - в мск ничего нет, а потом еще и сложнее продать" в смысле "ничего нет"? Машин на продажу? А почему сложнее продать? |
Жень, после этого говорят -1:)))
|
2opposer - в раздел "acura" мало кто заходит на сайтах объявлений.. типа какая-то "непонятная" тачка, все дела. хоть конечно такие тачки продаются на форумах :)
2eagle_ea ;) - читал, перекрестился :) |
Подтверждаю... Братовская тачка Integra Type-R до сих пор продается... Причем ценник нормальный...
|
дык это хонда а не акура
странно - Эклипсы берут, Целики берут, а интегры/RSX боятся |
Глупые люди... Не понимают своего счастья...
|
потому что у хонды обслуживание самое дорогое...
|
хондоводы, подтвердите?
|
Не правда... ВО всяком случае уж никак не дороже Mitsubishi или Toyota...
|
вроде как раз их и дороже...
в начале весны знакомый покупал жене машину и выбирал либо цивик 5д либо короллу... в итоге купил короллу, так как и в обслуге дешевле и комплектация за теже деньги побогаче... |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |