![]() |
У меня стоит Ремусовская банка (катализатор и пр. все на месте и полностью работает). Ну звук со стороны канеш виднее, но мне очень нравится:)
|
поставил недавно Apexi, басовитый звук, не пердит не трещит, катализатор на месте. вобщем доволен
|
я щитаю так: нужно покупать отдельно трубу 55-тку или 60-тку и выбрасывать стоковую!протягивать ее от штанов по ходу уберая каталики!но очень важно что бы труба была не тонкостенная а то сама труба будет выдавать звонкий фальцет!у мня стоит 55-тка и пока банки нет но звук очен очень глубокий!кокраз выбераю себе банку!наверное воспользуюсб МЖРейс!
|
сори за тупость, а если убрать каталик и пламя госитель ? что будет ?
|
будет обращение к лору:)
|
aspload,
труба будет прямая...почти контекст вопроса какой? |
контекст в том что будет если я снему пламя гаситель (резонатор) ?
Добавлено через 57 секунд проблем не будет ? Добавлено через 47 секунд и чем это грозит вот наверно и весь вопрос. |
Будешь орать на всю улицу и башка будет болеть (у кого как) ну и труба быстрее прогорит. Хотя если взять сталь толстую 1.5 мм например то такова выхлопа хватит ещё на дохрена лет вперед
|
fox, спасибо .
|
да, каталик мы пожалуй оставим :-)
MG Race круто! буду ставить, убедили :) |
stas3d, Канешна оставить. Либо если ему конец сменить на пламягаситель. ибо полный пряток на атмосферкике слишком уж аццко =)
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |