![]() |
это значит что трамблер паломан?
|
трамблер - механически приводимый от мотора распределитель зажигания
не знаю есть ли там датчик холла, но или бегунок в трамблёре или датчик холла являеться частой причиной прям карбюраторный ваз :) |
там 2 фотодиода и 2 светодиода друг напротив друга, и между ними вращается диск металический с отверстиями, еще там схемка небольшая. У меня этот датчик начал глючить - из-за него двигло не тянуло и детонировало, как поменял все прошло, так что может и он накрылся, я раньше думал что они вечные...
|
мы от 4g37?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
схема электрооборудования
Помогите кто чем может!!! Не знаю где искать!!!Срочно нужна схема электрооборудования
на G1 4G63 2WD:ai: :ai: :ai: :ai: :ai: |
нету практически, что конкретно нужно
и в обший это постить не надо |
:( Ну и в правду Злобный...!Каюсь!!Не буду!!!Постепенно вникну в ПРАВИЛА!!!Но схема уже не нужна--поздно...(Может быть пойзже,но сейчас-поздно):o :( :(
|
:ai: Подскажите люди!!!!!!!!Как можно обойти или отключить иммобилайзер для устанеовки новой сигнализации с автозапуском( G1!!! )????:ai: :)
|
на G1 были имобилайзеры??
|
дурка какае то, я ставил с автозапуском и не я один, нет там иммо, может там штатная сигналка дурит
а может люди не могут заставить понимать старт саму сигналку, воткнули на тахометр на приборке и там напруга растёт двумя последовательными фронтами |
вот вот, скорее последнее, люди думать не хотят, или не могут...
|
Ребята!!! Вы меня извините может чаго не понял,но общаетесь вы как-то странно:mad: Иммобилайзер на тачке есть.Пимпочка такая к которой таблеточка прикладывается и зажиганьице сразу бац -- и включилось!И провода тя нуться к отдельному блоку величиной с 2-е пачки сигарет.Стоит блок в центральном тоннеле под магнитолой закреплен с помощью ленточного хомута(Made in Germany-толстенного,еле кусанул его).При отключении массы от блока, зажигание разблокировано,но стартер не работает.....Кстати старая сигналка не штатная - Мангуст!!!
Добавлено через 12 минут Кстати !Сергей !Мы с тобой до одного дня ровесники.Привет Овену!:p |
ну так и выбрось всё это гавно, причём тут схема штатная?? выкусить всё это и сделать как положено.
каков вопрос, таков ответ.... Добавлено через 1 минуту Приятно:) ты второй человек у кого день варения как и у меня:) приятно:) |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |