![]() |
fox, Классно получилось, но почему именно золотой цвет?? :)
|
Сейчас красок для печек и каминов в любом строймаге продается до дури.
Они точно выдержат. |
beast_drc, Черный + золото задумка стайлинга всей машины. Все покажу когда закончу свой проект. Но до этого ещё далеко
|
прикольно вышло!я тож подумываю когда начну перебирать двигло, занятся художественной самодеятельностью!только колорит будет черно красный ибо машина в таком тоне!
|
однозначно под капот лучше жаро!
я тоже извратился выход глушака 122 мм и сам глушак покрасил черный матовый:) Стругацкий и трубы доменных печей отдыхают!:) |
Не соглашусь. Жаростойкая нужна только на деталях которые греются очень сильно, тормоза и выпуск. Двигло не греется до ацкой температуры, поэтому обычная краска вполне выдержит.
|
А не подскажешь название именно золотой краски??:) ПЛИИИЗЗЗ!!!!!
|
Красиво получилось :) молодец :)
|
extrimer, спасибо тебе за помощь ;)
|
парни, с крышкой точно ничего не станет. Я у себя защиту выпускного колеектора покрасил краской, немного пованяло пока сохло, но не облезло. А покрасил прошлым летом.
|
У меня половина стерлась потому что крыжка валялась и вся пошаркалась. =) Щас все заново буду красить
|
fox, получилось неплохо ,но сочетание черный изолотой чемто на похроные вещи отдает ,извени пожалуста за критику
|
Мой атмосферник:)
http://s59.radikal.ru/i164/0904/fa/48bcba4c7a66.jpg http://i044.radikal.ru/0904/3e/03fbc67179e0.jpg на фотках почти конечный результат:) Там по мелочи отполирована крышка ГУРа, как ты мих тогда показывал... гоем натёр до зеркального:) Топливный фильтр из-под аккума вынесен выше и переделано крепление пот хомутовое крепление топливных шлангов. И красиво и удобно в плане замены. Вообщем если кому хочется так же или похое стучитесь в аську помогу, подскажи или сделаю:) |
а что, очень даже прикольно!!!! может тоже загемороиться!??
|
gospel, конеш заморочься..:) Самому приятнее станет:)
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |