ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Установил сполер (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=13341)

Игорыч 03.06.2008 19:50

Jaine, как ты решил ставить его? будешь сток снимать или не снимая вмонтируешь как я!если первый вариант то будбь готов к покраске тех мест где стоял сток!ну и + закупорка дырок коотрые останутся от болтов крепления!

fox 03.06.2008 20:08

Игорыч, это сделать - ерунда.

Пластик у тебя сломается с таким то углом имхо. У меня аж железо погнуло так угол меньше на спойлере.
И спойлер прошпорт ну нафиг. Дружище. Лучше хороший сток или хороший тюнинг. Дешевый дюнинг для грузин =)) Хотя у меня то же прошпорт. Но планирую менять. Достался от бывшего владельца

Игорыч 03.06.2008 20:13

fox, так вот что бы не погнуло ни метал ни пластик я сделал дополнительную жесткость!!!!
а насчет "сделать ерунда" если заделывать дырки и красить то дорогое удовольствие будет!и спойлер выйдет золотым!!!

Jaine 03.06.2008 21:01

А я хочу(пока теоретически)сделать пропилы в стоке и посадить крыло в метал!!Ваше мнение...?

Добавлено через 2 минуты
На счет дырок и покраски я в курсе.Сток уже снимал.Считаю что ставить на него вообще не стоит - подкладывать под него придется бревно!

Добавлено через 2 минуты
Я совсем слабак в "хорошем" тюнинге! Что - prosport это совсем гадость?

NIK_MB 03.06.2008 23:14

2 Игорыч:
Дешевый стайлинг дешево смотрится. С этим ничего не поделать.

fox 04.06.2008 01:09

Jaine, погляди на CWest и т.д. прошпорт уж больно забитая тема. Имхо для тазов

Игорыч 04.06.2008 12:40

ребята а счего вы взяли что у меня проспорт?надписей на крыле"простпорт" я не видел и в помине!
Jaine, а бревно и не вздумай подкладывать, а то яблоня выростет, все намного проще!стучи в аську я те все розкажу как и куда и чего!!!!!

costarika 04.06.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Игорыч (Сообщение 168701)
тучи в аську я те все розкажу как и куда и чего!

хорошь тихушничать

fox 04.06.2008 17:20

costarika, +1 такие вопросы надо бы тут обговаривать.

Игорыч, Ну может это Street Storm?

Игорыч 04.06.2008 19:01

fox, он был без опознавательных знаков!но скажу что он стоял на вектре с серьезным тюнингом!так что я думаю врядли это проспорт!
а насчет вопросов по монтажу - задавайте, с радостью поделюсь с соклубниками!

Jaine 04.06.2008 19:06

Игорыч-так делись всем подряд... что да как ставил!!!!Нам всем интересно:o ;):ag:

LEo 04.06.2008 21:47

Игорыч, вектра с "хорошим тюнингом" - это не показатель. а смотрицца реадбно оч жутко, я как-то пятнашку видел с такой вот конструкцией - и стоковый и про-спорт. испорченный вид г1... жалко денег, так лучше оставить машину в покое, чем уродовать дешевкой.

Toxined 04.06.2008 22:19

адовая жесть! =))))

Игорыч 05.06.2008 11:20

Jaine, главное определится будет ли крыло ставится на сток или на метал!если на метал то все просто вымеряешь, выставляешь, сверлишь, прикручиваешь!(желательно родные болты не использовать, а купить шпильки и ими стягивать ( контрогаить) сполер!места где сверлишь желательно залить хренью по типу мастики той которой обрабатывают при антикорозийке! и + не забываем о дополнительной жесткости, подкладываем под метал металическую планку (у меня она стоит 5мм)и розпераем болтами и контрогаим!
если ставится на сток то приминяем все те же процедуры но только не в дырки вставляем заранее отмереную и отрезаную металическую трубку и через нее продеваем шпильку(и вся конструкция упераеццо теперьне в пластик а в металические "стаканы")!Опять таки подкладываем металическу планку под крышку багажника, роспераем болтами и контрогаим!

Игорыч 05.06.2008 11:33

LEo, если ты почитаешь еще разок внимательно, то ты увидишь, что мне крыло обошолось аж в 9 баксов и то на покупку шпилек, гаек и шайб!
иногда складывается такое впечетление, что человек открывшы новую тему прочитав 2-3 поста не читет дальше, складывает не совсем понятное для себя мнение и начинает роздавать советы....... при чем касается это не только этой темы...............

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.