![]() |
Если речь идет о полностью стоковом железе то будет корректно. Кеану вобще помнится мне на форуме одеситов тебе довольно подробно разжевывали про сафку.
|
а что карты идеально кем то вылизаны и супер точно настроены,а машины все одинаковы???
голова что б шапку носить??? |
:D один в один с дсм-одесса. там бутчер также пытался объяснить что каждая машина уникальна а карты усредненные. закончилось мне помню баном кеану или предупреждением :) (Ничего личного)
|
Цитата:
И я смотру ты шкуру быстро меняеш,сперва самной,а теперь против.Так тебе и Brian непояснил вчём травка. |
safc
нужна инструкцыя к apexi safc тыканите носом немогу надыбать
|
мож у кого на руском есть? интересует сама настройка
|
так вродеж расписано:
http://www.dsm-club.org/forum/upravl...a-safc-ii.html |
сафку прикрутили...
сделали настройки по таблице ... глянули альфаметром - смесь впорядке ....детонаций тоже нету... - тачка тулит ) вот только непонятно как настраивать dec.air... на переключениях тачка не глохнет - но все равно хотелось бы понять эту настройку и куда её крутить... сделал везде по 10% - вроде на переключениях не так газ сбрасывает - тоесть меньше толчки но хотелось бы понимать куда и как её правильно крутить |
это не работает на нашем расходомере. так что никак.
|
тоесть это самовнушение то что передачи лучше стали переключаться? )
и почему тогда эта настройка видна? - ведь он выводит настройки в зависимости от выбранного типа расходомера (карман в нашем случае) ps: и что за настройка "knocking set" - у меня там показывает до 100 кноков на холостом ходу... / |
Это "среднесуточная температура в одном из кратеров Марса". SAFC не умеет корректно отображать детонацию.
|
ёмаё... так может у меня на самом деле не все так зае....сь? ;/
а чем посмотреть детонацию? |
сканер....
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |