![]() |
Я как поставивший эту хрень скажу... Тонкостей с установкой даже готовой системы от AEM оказалось достаточно много. Пришлось брать даже два комплекта форсунок, чтобы получить нужную производительность в совокупности с местом (точнее местами) впрыска. Размещение шлангов, насоса и бачка также нетривиально.
|
Форсунки одинаковые? А в каких местах стоят?
|
Андрей_GTO, А вот что до нужной производительности...как понять что она нужная?)))
|
Есть расчеты по соотношению. В интернете много статей, посмотри БЖ evoftw.
Как у вас вода может выбежать? если она в системе под давлением находится... И да чтобы не положить движок лучше ставить хорошие системы. |
Есть идея поставить метанол с защитой от опустошения бачка и выхода из строя насоса.
Суть идеи: в линию ставиться датчик давления(pressure activated switch), только при наличии давления жидкости, включается вторая карта в мозге, которая настроена под метанол. Вот сейчас выбираю какой датчик давления поставить. Пойдет ли наш датчик аварийного давления масла(который на лампочку)? |
Slavonic, идея хрень... какова величина авления должна быть для активации? Уже небольшое количество жижи уже меняет смесь прилично. При прогрессив контроллере жижа подается от давления наддува и количество пропорционально наддуву. Опять же когда насос сдохнет не спасет ничего если давишь на критическом давлении.
|
Цитата:
Без прогрессивного изменения количества, сразу 100%. Если нальет немного метанола в стандартную карту, то это не страшно, получим просто забогащенную смесь. Ну и время срабатывания я подстрою с учетом лага. Давление у насоса около 10 бар, датчик масла вроде на 0,6 бар срабатывает. Насос не особо важен, хочется защиту от опустошения бачка. Пока вот только не знаю что будет происходить в момент, когда закончится жидкость, насколько быстро падает давление, надо экспериментировать. |
Slavonic, поставь бачок на 5 литров и не парься!)
|
Цитата:
Пока мне больше нравится вариант fail-safe через датчик уровня в бачке+одновременно лампочка-индикатор на панели. Есть еще сенсор потока, тоже вариант. |
Slavonic, надо не в багажник а спереди, что б морду догрузить заодно. Сделай в бачек ступенчатый уровень и сё
|
фигасе, народ бьётся над победой кривой развесовки на эклипсе, а у нас, оказывается, недогружена морда :)
|
ну все верно фвд же.
|
я могу ошибаться, но тяжелая морда будет уезжать в повороте наружу и на переднем и на полном приводе
|
Так может им не для кольца) а на драг морду чтоб загрузить)
|
uhoplan, что с Г1 не делай он не годится для кольца, а вот в драге тяжелая морда тока в плюс!).
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |