![]() |
costarika просто лазил по ихним сайтам и наткнулся. Такое ощущение что просто новую машину фоткали
|
Не новая она, посмотри на выход из турбины, нет защиты коллектора, свечного колодца и держателя АКБ.
|
Мыться нужно,100%,но реально стремно...У меня тазег неделю после мойки отходил,иногда заводиться отказывался :ai:
|
Hellraiser Жесть! Просто надо мыть с умом :) С другой стороны это ж тазег.
|
Так народ я тоже хочу помыться . Какую химию то надо использовать??? и чтоб хорошо отчистила от малс и всякой хрени??
|
мне штатных средств мойки хватало за глаза
|
ну кажется решился на мойку мотора, вопрос где лучше мыть и скока денег сие стоит!? А вообще оно мне нана??
|
если не знаешь - то не нужно
мыть можно везде где моют подкапотное пространство и не косорукие важно чтоб то что нужно закрыли и потом продули воздухом, а вообще всё написано и не раз уже выше, читайте |
средняя стоимость мойки под капотом - 140-200р. я мою на заправке Юкоса. косяков не было ни разу.
|
Спасибо!
|
Мойка движки и аццкий колхоз -))
Сегодня помыли мотор в Рольфе. Таким чистым он был, наверно, только с конвеера :rolleyes:
http://img-fotki.yandex.ru/get/1/dsm..._ccea795d_orig А вчера я осилил, наконец, коробочку для нулевика. http://img-fotki.yandex.ru/get/1/dsm..._470bc730_orig Отделное спасибо Шведу за сцылку с буржуйского сайта. Я ее правда слегка доработал ))) Ох уж этот свист турбы -)))) |
хочу сегодня двигло помыть. неподскажите какие детали надо пакетом закрывать?
|
2 atar100: закрой купол сигнализации.
остальное трогать не обязательно. главное перед заводкой воздухом продуть все. особенно провода на свечи, форсунки... 2 Digital: а почему "аццкий колхоз"? очень даже ничего получилось. молодец! |
Лёш, как объяснить на мойке что нуно закрыть ,а что нет ??
Скольих мы после мойки мотора притащили на эвакуаторе - имя им легион. В основном, как ни странно - мозг выгорал ( хотя чего тут странного) А мойщики руками разводят - а мы чего- мы ничего , нам сказали- мы помыли |
да хватит пугать...
все действия в это "ветке" описаны |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |