![]() |
Странно. Сколько видел Эклипсов с 420 двиглом - номера нет.
|
Цитата:
колено живое - нет, хон есть нет, задиры есть нет, вкладыши есть нет, шатуны какие, поршни, овалыв блоке, плоскость блока, плоскость башки....и тд. итп. вот тебе мой пример - V6 2.5ТТ ;) колено в помойку, шатун в помойку, блок не точил, голову не вело, новые кольца, вкладыши прокладки маслосьемные и тд. - запчасти от 30, работа от 20 меньше последствий - меньше цена запчастей |
у меня номер был, у коварнорго - нет...
если бюджет поджимает, то и думать о свапе, как минимум, не серьёзно... скажем так, я по незнанке после покупки обратился в дсм-гараж, для замены ГРМ и помпы, ребята всё сделали без вопросов, но запчасти ждали около месяца. а коварный в амавто за вечер всё тоже самое сделал. так что думай :) есть сервисы специализирующиеся на одном, туда и ехать. дсм-гараж - 4г63 амавто - 420а |
Спасибо всем за ценные советы,Вы все на самом деле мне очень помогли,а то я б терялся в догадках уеву тучу времени!!!подкапливаю денег и пулей в Амавто) и надеюсь моя ласточка залетает как новенькая)!!!
Добавлено через 4 минуты никому кстати не нужен Iphone 8Gb,практически нулёвый......мне его подарили,а он мне не нужен)))!!!!!????тыс. за 14 продам!!!! |
Цитата:
|
Звонил сегодня в Амавто.......сказали что кап ремонт моей двиги будет стоить от 2300 до 3000 кусков:ai: .....этж пипец.....мне по бюджету никак не подходит:confused: ......а замена двиги гдето 16000 рубчиков.........вот теперь и думаю.....наверно проще будет найти контрактный....и заменить......:) Ребят хотелось бы советов ваших послушать!!!кто что думает по этому поводу!!!:)
|
ничего не понял по ценам...
|
мне сказали что в эту стоимость входит:разбор двигла.....расточка поршневой(илиже её вообще надо будет менять),замена колпачков.......прокладок.....и тд. и тп.
|
млин, так?
работы по перебору мотора без запчастей от 23т.р до 30т.р и установка и снятие мотора 16т.р? |
ну вот.....так и получится.....видимо)
|
30000 р.? или 3000 $?
|
да до 3000 баксов
|
передай им что они а"№ели.
|
мне нужна разборка американских авто).....на калужское шоссе заезжал....там от Г1 двигатель пробег до 100000.....стоит 15000 кусков....думаю мой дешевле будет полюбому....
Добавлено через 2 минуты pendal, гы.....мне все говорят что там самые норм цены......и мастера гуд.....смотрел на других сайтах,там цены по отношению к капремонту куда больше..... |
неоны свежие, закажи двигло с америки, с битого... где то в 16 тр выходит двигло..
а пробег то у тебя какой? |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |