![]() |
Не Серёг...криминалом может попахивать... Да и доки надо регить не московские... Ты ж вроде обмолвился про это...
|
Паш, по этому проблем нет...
А почему криминалом, разобрал привез, зат., как зап часть и вперед на перекидку и изменения агрегатов, потом снял с учета из урюпинска, поставил на Москву и все. Все не те деньги которые надо будет там., отстегнуть. |
Не Серёг... Я уже старенький,и сам не раскидаю-(раз деньги),потом таможить,как з.часть тоже-деньги,снять-поставить на учёт-ещё деньги,и не в МСК... Там-эт только таможня.... (если я правильно понял)10500 там,и 24500-26000 здесь+2-4 месяца... Если я не прав,подскажите,где дешевле и быстрее..( рассматривается конкретный вариант - Калифорния)
|
Они ее за 10500 сливают?
Просто у меня ссылка не пашет. Дай нормальную. Честно чтот не верится, чудес не бывает, ты знаешь сколько стоит железо и переделки даже там. |
Сколько?:D http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Dodge...ayphotohosting мля...
|
Блин я уже запутался с тобою.....
Ее цена там -сколько? |
Серёг! 10500... Лот просрочен...
|
Или ты про железо спрашивал?
|
Грустно как-то... Я её присматривал 2 месяца,и вот...
|
Ну так наверное адрес продавца остался, я так понимаю что машинка клубная кака-то.
Хотя может ты и прав, проще там взять и сюда притащить чем здесь заниматься .... |
Серёг,не один телефон прозвонил... Советовался... С Пендосии,тюнинг дешевле,т.к. таможат по вину. Про лот-ща гляну,возможно и про.....л я его. Отпишусь позже.
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |