![]() |
Lunatique, У мну больше материала чем у тя Слав не путай)
|
Ну можно и в 5 слоёв)))) А толку?
Скоро и я фотоотчёт предоставлю :) |
И я предоставлю)))
Нет не в 5 просто мне еще от Полоза достались куски) |
странно, я тож у полоза забирал + докупал)))
Вот значит куда они делись))))) |
В общем то, что на картинке стоит 4400руб
чтобы все доделать нужно где-то еще стока же ну Лунатик прав пожалуй. как раз 350 бакенов примерно но нужно в стп магазе гнуть свою линию.. а то они могут и на 20к вкатить :) |
у меня ушло 15 листов вибры (кикс), 7 огромных листов шумки (где-то 1,8х 1м), и 2 такого же размера "сплена"
|
А у меня ушло 36 листов вибры, 6 листов шумки и 2 листа сплена, ну и месяца 2 я этим занимался.
Вентиляцию закрывать не стоит вода если уж и попадает в салон, то уж точно не оттуда. 2 Freak - постарайся в ближайшее время забрать у меня свою шумку, потому что я начинаю делать тачку и мне надо освобождать салон. |
2 Лунатик и Панишер
А как эффект-то пацаны? |
Не знаю как у других, у меня тишина загробная))))
А када музыку слушаешь - кайф! Мне б ещё звук настроить доконца, вот будет счастье. |
Паша в течении 2-3 дней заберу!
|
зафигарил и я себе шумку в багажнике!Наипался не то слово зато за пол дня зарядил и собрал!
очучение тепрь афигезные!с багажника доносится только бас и не какого треска и писка!затянул до такой степени что ели пласстик натянул!!! дальнейшем такая участь постигнет место под задним сидением, боковины,потолок и двери! Вопрос насчет потолка: как лутче поступить просто шумку наклеить или и вибру лепить, если да то какую!не хотелось что бы на голову упала зимой!? |
Через неделю выложу отчет о шумоизоляции...
С фото и описанием и использованием всех материалов,а то что то я сплена совсем не замечаю ни у кого... А именно он ШУМО а НЕ ВИБРО... шумить так шумить)))) |
Freak, почему же!у меня вибра (СТП М1) а сплен у меня толщиной в 5-6 мм
Добавлено через 3 минуты я бы сделал фоток но цифровик забыл дома и мобила села! поэтому только на словах! |
Цитата:
|
я тож сплен клан, но толщина 4 мм, боялся, что пластик потом не налезет. а так он оч круто убирает дребезг пластика
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +4. |